Девочки! Кто был?
Судя по знакомым, его стоит бояться :/
Девочки , это я . Гермон сдох
Подавившись моим бутербродом
Ой девочки ! Я записалась на аквааэробику!
Да . Очень боюсь
Я хочу не дожить до климакса...
А че его бояться?
Климакса не нужно бояться, нужно к нему готовиться, мне врач прописал фитоэстрогены Лигнариус, он помогает выровнять гормональный фон и снижает негативные проявления климакса.
За то потом можно заниматься незащищённым сексом
У каждого по разному климакс протекает, поэтому нужно ориентироваться по своей маме. У моей плохо протекал. Давление постоянно мучило, головные боли, приливы, но самое неприятное, это перепады настроения.
У каждого по разному климакс протекает, поэтому нужно ориентироваться по своей маме. У моей плохо протекал. Давление постоянно мучило, головные боли, приливы, но самое неприятное, это перепады настроения.
Так нужно к врачу обратиться, он пропишет специальные препараты, которые ослабят симптомы климакса, и будет гораздо легче. Мне прописывали гормоны.
Не обязательно гормоны, сейчас много и негормональных препаратов, которые устраняют симптомы климакса ничуть не хуже. Я принимала Климафит 911, негормональное средство, помогает восстановить уровень гормонов, и на фигуру никак не влияет.
Не обязательно гормоны, сейчас много и негормональных препаратов, которые устраняют симптомы климакса ничуть не хуже. Я принимала Климафит 911, негормональное средство, помогает восстановить уровень гормонов, и на фигуру никак не влияет.
А если не гормоны, то что это за средство, это какие-то травы?
ничего страшного ТАМ нет)) больше пугают) я вот вообще отлично выгляжу и чувствую себя замечательно. Принимаю Лигнариус по рекомендации гинеколога и соблюдаю некоторые её рекомендации
Боялась наступления раннего...потому что генетическая склонность есть. Теперь же по совету врача принимаю ледис формулу женщина 40+ и как-то поспокойнее стала))Врач,кстати, на будущее посоветовал ледис формулу менопаузу еще, чтобы симптомы не так сильно одолевали...в общем, оценила марку эту, спасает прям))
Боюсь. И мама, и бабушка очень тяжело переносили этот период.
Не то, чтобы боюсь. Просто смотрю на свою маму, вижу, что ей тяжело переживать этот период. Она прям сама не своя. И морально давит на нее и физически.
Не то, чтобы боюсь. Просто смотрю на свою маму, вижу, что ей тяжело переживать этот период. Она прям сама не своя. И морально давит на нее и физически.
А у гинеколога она была? Что-то принимает? Такое на самотек лучше не пускать. Климафит мама моя принимала, хороший препарат. Мягкий, но, действенный.
.
Климафит не гормональный препарат, в основе у него витамины, микроэлементы, фитоэстрогены и т. д. Принимать нужно курсами, препарат выпускается в капсулах. За время приема, перестали мучить приливы сильные, давление нормализовалось, спит спокойно. Так же физические нагрузки вводите, хотя бы элементарная ходьба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, не боюсь, уже живу с ним и отлично себя чувствую. Спортом заняться и питанием, это главное, что бы поменьше маскировать изъяны), фитоэстрогены типа Лигнариуса подключать, что бы в старуху не превратиться)