Что делать? Секс был неделю назад. Постинор не было возможности купить.
У вас нет 500 руб на постинор, нв что вы будете растить ребенка? Если не хотите детей, то почему не предохраняетесь?
Ничего уже сделать вы не можете, ждите месячных или задержки. Будет беременность делайте аборт, если детей не хотите, главное сроки не пропустите для медикаментозного
Быстро к врачу за таблеткой для экстренной контрацепции. А потом сдавать анализы на ВИЧ и зппп. И без резинки больше ни-ни, ни с кем, ни при каких обстоятельствах.
Береги свое здоровье и свою жизнь смолоду. Ты у себя одна.
Трындец... Теперь уже ничего.
Может и залетела, а может и нет...
Хочет ребенка, смешно читать, ещё предложения не сделал, дом не приготовил - но хочет ребенка...
Девочка, тебе 17 лет судя по тексту?
Купить себе новый мозг! Извините что так грубо. Но он вас не уважает даже, какой жизни вы с ним хотите? Она будет хреново как для вас так и для ребёнка если он будет
Если неделю назад, то дождаться задержки и сразу к врачу, чтобы успеть сделать медикаментозный аборт.
что делать? послать его на**й. И сказать что если забеременеете ребенка ему отдадите)
Надейся на чудо
Предлагаю бросить этого парня, а то не в этом месяце залетишь, так в следующем
Трындец... Теперь уже ничего.
Может и залетела, а может и нет...
Хочет ребенка, смешно читать, ещё предложения не сделал, дом не приготовил - но хочет ребенка...
Девочка, тебе 17 лет судя по тексту?
Мне 23. Да,вот именно по тем причинам,по которым вы написали Я НЕ ХОЧУ РЕБЕНКА. Он сказал что его папа примет нас к себе жить с моим ребенком (которому 5 лет)
Смирится с этим и родить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже хочу в тебя кончить и мы семья спермы у меня в яичках много