Вчера был незащищённый половой акт. Все содержимое оказалось во мне. Я на эмоциях побежала в аптеку за постинором. Конечно, знала про последствия данной пилюли.
Внимание вопрос: девушки, кто-нибудь принимал одну таблетку вместо двух?
Да, забыла выпить вторую таблетку. И залетела.
Постинор довольно старое и менее щадящее средство. Эскапел все же лучше. В нем содержится сразу вся доза, а в постиноре две таблетки по половине дозы в каждой. Вот и думайте. Шанс будет 50/50. Ещё многое зависит от дня цикла. Если например перед месячными или после них +- 5 дней, + таблетка, то залететь не должны.
Я пила две по инструкции, всё ок
Я приняла сразу две и на следующий день из-за паники ещё одну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор довольно старое и менее щадящее средство. Эскапел все же лучше. В нем содержится сразу вся доза, а в постиноре две таблетки по половине дозы в каждой. Вот и думайте. Шанс будет 50/50. Ещё многое зависит от дня цикла. Если например перед месячными или после них +- 5 дней, + таблетка, то залететь не должны.
Здравствуйте, был ПА, порвался презерватив, мы в панике сразу поехали в аптеку и купили Постинор, выпила его где-то через минут 40. На следущий день в панике купили ещё одну пачку и выпила снова.Через 5 дней пошли месячные, но, презерватив порвался в конце последнего дня месячных! Не знаю когда ждать следующих месячных теперь