Гость
Статьи
Кто пил от климакса?

Кто пил от климакса?

Год назад наступил климакс, пить гормоны не хочу, чтоб не поправиться, да и беспокоит только бессонница. Посоветовали купить флавиа ночь, кто пил, помогает лучше спать?

Миранда
8 ответов
Последний — Перейти
Полина

Флавиа ночь уникальное средство, разработанное с целью поддержки женского организма в один из трудных периодов жизни. У меня климакс начался резко, со всеми вытекающими последствиями. Было ужасное самочувствие еще и бессонница донимала. Перечитала кучу информации и решила попробовать это средство. Все-таки удобный режим приема, всего 1 капсула принимается вечером, и хороший результат. Утром самочувствие бодрое, никаких симптомов, настроение отличное на весь день.

Валентина

Мне от климакса врач прописал негормональное средство, фитоэстрогены Лигнариус, отлично снижает приливы и потливость, сон наладился, стала высыпаться, нервы кстати в порядке.

Маргарита

Принимаю Флавиа Ночь уже пол года. Ее комплексный состав положительно влияет не только на сон, но и климактерическое состояние. Это лучший бад при климаксе из всех, что принимала. Засыпаю теперь быстро и могу полноценно 8 часов спать, приливы поутихли.

У меня подруга тоже мучилась от климакса, бессонница и приливы. К гормонам она тоже с опаской относится. Она пила витамины от климакса с икрой морских ежей. Эффект ей понравился, все прошло через несколько дней, спала хорошо и настроение совсем другое. Я еще заметила, что у нее кожа стала гораздо лучше, увлажненная и морщинки под глазами почти не заметны.

Гость
Валентина

Мне от климакса врач прописал негормональное средство, фитоэстрогены Лигнариус, отлично снижает приливы и потливость, сон наладился, стала высыпаться, нервы кстати в порядке.

Мне от раздражительности еще чаи помогают травяные. А Лигнариус я пропиваю курсами 2 раза в год. Протекает климакс легче, чем до приема этих капсул

Гость

гормоны конечно нет, я тоже против. Мне гинеколог Лигнариус прописывала от симптомов климакса, это фитоэстроген, помог и от бессонницы в том числе

Наталья
Маргарита

Принимаю Флавиа Ночь уже пол года. Ее комплексный состав положительно влияет не только на сон, но и климактерическое состояние. Это лучший бад при климаксе из всех, что принимала. Засыпаю теперь быстро и могу полноценно 8 часов спать, приливы поутихли.

Ничего подобного не получила. Месяц пила флавиа и без всякого результата прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Ничего подобного не получила. Месяц пила флавиа и без всякого результата прошло

Мне тоже не помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема