Гость
Статьи
Экстренная помощь!!

Экстренная помощь!!

Девочки, кто принимал таблетки от нежелательной беременности? Типа экстренной контрацепции? Они очень опасны для организма?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимала. Опасны. Аборт тоже опасен --- знакомая умерла, заражение крови произошло, её отец полковник и со связями подал в суд, врач повесился. Жизнь вообще опасная штука.

Гость

Уж лучше вовремя выпить таблетку постинора, чем потом бежать на аборт или рожать ребенка без желания и условий

ПростоМария

Ну конечно не витаминки, особенно если принимать часто такие лекарства

Гость

Конечно вредны, но аборт наносит организму бОльший урон

Гость
Гость

Уж лучше вовремя выпить таблетку постинора, чем потом бежать на аборт или рожать ребенка без желания и условий

Ну вот да вот. Страшно, если какая-то безголовая его жрёт после каждой вечеринки. А в качестве разовой меры куда лучше, чем рисковать попасть на более тяжёлые варианты.

Гость
ПростоМария

Ну конечно не витаминки, особенно если принимать часто такие лекарства

Нет конечно, я сейчас про непредвиденную ситуацию. Кто пил, какие лучше взять? Я понимаю что это не для постоянного применения

Fly***

Мне гинеколог говорил про Эскапел. Мне пока пользоваться не приходилось, но врач сказала они наиболее щадящие

Гостья

Да, эскапел хорошие таблетки, они точно помогут не забеременеть и переносятся хорошо. Выпить можно в течении 72 часов

Гость

Спасибо большое! А как цикл после них, сбился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Спасибо большое! А как цикл после них, сбился?

Ну у меня на 2 дня позже пришли месячные, никаких особых проблем не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема