Гость
Статьи
я чувствую боль при …

я чувствую боль при вводе менструальной чаши. что делать??????

девочки, приветствую!

недавно купила менструальную чашу menstrual cup размера s.

когда ношу чашу внутри - всё хорошо.
но вот когда вынимаю или ввожу - больно.

кто сталкивался с похожей проблемой, что делать?

пользуюсь способом «семёрка».
каждый раз паникую перед выниманием, боюсь, что не смогу достать, что поврежу стенки влагалища.

иринга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ее вводила долго, потом был корпоратив 2 года назад, канкан , танцы ноги задирала , ну она выкатилась , и потом я ее нашла на столе у коллеги, который подумал что это сувенир до сих пор стыдно вспоминать . Надо крепить лучше ее там

Гость

Не пользуйтесь. У меня такое же было. Я бросила из-за этого, потому что прочитала, что опущение потом может быть и прочие проблемы. Я перепробовала все размеры, начиная с самого маленького до самого большого. И разные фирмы тоже. Все одно.

Гость
Гость

Не пользуйтесь. У меня такое же было. Я бросила из-за этого, потому что прочитала, что опущение потом может быть и прочие проблемы. Я перепробовала все размеры, начиная с самого маленького до самого большого. И разные фирмы тоже. Все одно.

Вы неправильно вводите! Надо сесть раскорячится перед биде, стерилизовать все спиртом и убрав висящий от входа клитор , потихоньку раздвинув губы вводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно вводите! Надо сесть раскорячится перед биде, стерилизовать все спиртом и убрав висящий от входа клитор , потихоньку раздвинув губы вводить
У вас клитор доходит на вагины? 😲

Гость
Гость

У вас клитор доходит на вагины? 😲

У вас клитор доходит на вагины? 😲Да, 12 см

Гостья

Жесть вам чп нечем заняться ,покупайте прокладки и все !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем вообще эта чаша нужна? Пользуйтесь прокладками и тампонами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема