Здравствуйте, месячные начнутся на днях, около 2-3 дней у меня диарея (она всегда перед месячными у меня) и побаливает живот. Сегодня был ПА защищённый. После 5 часов, я почувствовала что хочу очень сильно в туалет по большому, как при диареи(перед этим выходил газ и я чувствовала, что стало сыро), пошла, а там жидкая, слизистая консистенция, а на салфетке слизистые выделения светло-коричневого цвета, и запах какой-то непонятный. Что это может быть, диарея или какое-то заболевание. Анального ПА НЕ БЫДО
Думаю, ты просто не заметила, как твой крендель промахнулся и саданул тебе в шоколадный глаз 👁
Слизь всегда говорит о раздражённом кишечнике. Идите к врачу, могут быть глисты
Короче или анал, или глисты, выбирайте, что больше по душе 😂
Никогда не понимала авторов таких тем🤦♀️ Вы понимаете, что без осмотра и анализов вам даже врач точный диагноз не поставит, т. к одни и те же симптомы могут быть при разных заболеваниях. Так зачем трясти своими грязными трусами на весь форум?
Главный симптом-диарея. Может, у вас аллергическая реакция. Может, глисты, может, кишечная инфекция. Можете попить энтеросорбенты. например, энтеросгель, в любом случае, он никогда не навредит, что то для восстановления микрофлоры кишечника, пробиоьики типа аципола, тк сама диарея-не норма, а уж тем более, слизь в кале. При возможности, желательно хотя бы сдать общ и бх анализ крови, а в идеале и кал на анализ))) вам здоровья
Главный симптом-диарея. Может, у вас аллергическая реакция. Может, глисты, может, кишечная инфекция. Можете попить энтеросорбенты. например, энтеросгель, в любом случае, он никогда не навредит, что то для восстановления микрофлоры кишечника, пробиоьики типа аципола, тк сама диарея-не норма, а уж тем более, слизь в кале. При возможности, желательно хотя бы сдать общ и бх анализ крови, а в идеале и кал на анализ))) вам здоровья
Спасибо Вам большое! Почему не может быть диареи при насьуплении месячных?
Диарея при месячных может быть. Из за сокращения матки. Эти сокращения как бы разносят импульсы и на кишечник, раздражая и усиливая перистальтику. Но сама диарея вредна для организма, тк это все может привести к обезвоживанию, так же вымывается калий и натрий из организма. Сколько дней у вас обычно бывает до месячных и после того, как они пойдут, такое состояние?
Может у вас эндометриоз раз постоянно диарея перед кд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диарея при месячных может быть. Из за сокращения матки. Эти сокращения как бы разносят импульсы и на кишечник, раздражая и усиливая перистальтику. Но сама диарея вредна для организма, тк это все может привести к обезвоживанию, так же вымывается калий и натрий из организма. Сколько дней у вас обычно бывает до месячных и после того, как они пойдут, такое состояние?
Только до месячных 2-3 дня