Гость
Статьи
Лечение молочницы

Лечение молочницы

Кто-нибудь знает средство от молочницы, которое быстро может помочь? Устала от зуда...

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капсула флуконазол.

Гость

Попробуйте свечи тержинан. Мне ничего не помагает кроме них. Зуд снимают через несколько часов.

Твоя сводна сестра

Автор сама спросила и сама же ответила на свой вопрос 6 раз😂😂😂
Вам точно молочницу лечить нужно, а не то, что повыше головой называется?

Таша
Твоя сводна сестра

Автор сама спросила и сама же ответила на свой вопрос 6 раз😂😂😂
Вам точно молочницу лечить нужно, а не то, что повыше головой называется?

+
Ну да. Решила сама с собой посоветоваться. Умничка.

Наталья

Только комплекс. А то так и будет возвращаться. Пролечите партнера еще, и сами и свечи и таблетки принимайте, можно пробиотик Ливео 4 пропить, чтобы микрофлору восстановить.

Дарья

Мне врач кроме противогрибкового препарата еще вторым этапом назначал Лактожиналь, чтобы восстановить микрофлору. Лечение действительно помогло, молочницы нет уже более полугода!

Кариша

Да, могу свечи эльжина посоветовать. Очень хорошие, недорогие. Быстро помогают, снимают зуд. Но курс лечения минимум неделя, чтобы точно убить все грибки, и не было рецидивов.

Ирис

Пимафуцин, свечи. Надо 6 штук курсом ставить и все - зуд пройдет, молочница тоже. Если частые повторения были, то нужно будет еще и таблетки добавить. В целом, это единственное, что мне помогло от молочницы, пробовала разное.

Асильда
Ирис

Пимафуцин, свечи. Надо 6 штук курсом ставить и все - зуд пройдет, молочница тоже. Если частые повторения были, то нужно будет еще и таблетки добавить. В целом, это единственное, что мне помогло от молочницы, пробовала разное.

А почему 6 штук именно и что значит частые? Все же очень относительно, у каждого свое.

Ирим
Асильда

А почему 6 штук именно и что значит частые? Все же очень относительно, у каждого свое.

6 штук это курс пимафуцина, который гарантирует то, что молочницы у вас больше не будет. Зуд и все остальные неприятности ушли у меня намного быстрее, но курс надо сделать, чтобы не было повторений. А частые - доктор сказала, что больше 3-4 раз в год уже можно считать хронической молочницей. Тогда параллельно пьют таблетки, но уже курс на 1,5 недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асильда
Ирим

6 штук это курс пимафуцина, который гарантирует то, что молочницы у вас больше не будет. Зуд и все остальные неприятности ушли у меня намного быстрее, но курс надо сделать, чтобы не было повторений. А частые - доктор сказала, что больше 3-4 раз в год уже можно считать хронической молочницей. Тогда параллельно пьют таблетки, но уже курс на 1,5 недели.

Поняла, не знала, что так четко разграничено где и какая молочница, и как ее лечить. Определенно пимафуцин попробую, потому что эти периодические возвращения молочницы не радуют от слова “совсем”.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема