Здравствуйте!
Такой вопрос.
Допиваю первую пачку Джесс, т.е. сейчас пью белые таблетки (пустышки), выпила 3 пустышку (их всего 4). Месячных нет. Беременность 100% исключена.
И у меня вопрос, если я допью последнюю пустышку, но месячных так и не будет, мне все равно начинать пить новую пачку? Тогда если я начну пить новую пачку, когда у меня месячные вообще начнутся?... Извиняюсь, за глупые вопросы, но я этот момент немного не понимаю)
Кто разбирается в этом, очень прошу помочь, буду благодарна!)
Допиваете, и начинаете новую. Цикл наладится
у меня очень скудные были на ок
Без паники. Допиваете пачку и начинаете новую по инструкции.
первый месяц организм привыкает к синтетическим гормонам, т.ч. ничего страшного - ждите. Принимайте таблетки по инструкции, цикл наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже пила их. Принимайте таблетки согласно инструкции и не переживайте. Месячные могут начаться в любой день при приеме белых таблеток (пустышек). У меня обычно месячные начинались на 3 день приёма белой таблетки. Кстати,в инструкции так и написано:
Кровотечение отмены, как правило, начинается на 2–3-й день после начала приема белых неактивных таблеток и может еще не завершиться до начала приема таблеток из следующей упаковки.
Здоровья вам