ПОМОГИТЕ ТЕ КТО СПЕЦ ПО ОРАЛЬНЫМ КОНТРАЦЕПТИВАМ!!Принимаю кок Димиа, занимаюсь гимнастикой и у меня соревнования послезавтра и месячные вообще не желательны. У меня вчера начались таблетки (пустышки) и месячные должны начаться как раз в день соревнований. Если я сегодня куплю новую пачку и выпью первую таблетку ничего страшного не будет? Просто я читала что когда пьёшь кок, то можно пустышки вообще не пить и жить без месячных. Помогите пожалуйста, те кто с этим уже сталкивался 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заклей скотчем и всунь всередину тампон, киска точно не протечет.
ну если так надо, т.е. не надо, чтобы пошли то пейте, а потом как хлынет неожиданно шо уплывете. Зато гимнастика пройдет хорошо
Можно отсрочить месячные. Да, не пить пустышки, а сразу начать активные таблетки из новой пачки. Но это вам вчера надо было делать уже.
Постоянно так делать нельзя, но разово, когда сильно надо допустимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.