Гость
Статьи
2 аборта подряд

2 аборта подряд

Девочки Мне 22 года(Не рожала) подскажите ,в конце января сделала аборт ,сейчас опять беременна (
Делала вакуумный ,сейчас хочу медикаментозный ,подскажите делали ли вы аборты подряд ,и родили ли вы после этого?

Viktoria
33 ответа
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Проконсультируйтесь с врачом.
Стоит подумать о более серьезном методе контрацепции, чем тот, которым вы пользуетесь!

Гость
Лучшая подруга

Проконсультируйтесь с врачом.
Стоит подумать о более серьезном методе контрацепции, чем тот, которым вы пользуетесь!

Да уж..

Гость

Может пока писю зашьют? До тех пор пока мозги не появятся... А то уж больная активная она у вас...

Нина

Почему такое пренебрежительное отношение к контрацепции и к своему собственному здоровью? Сейчас столько разных методов... Не понимаю!?

Гость

Да, потом здоровый мальчик родился..
Просто есть плодовитые и здоровые, а есть кто не беременеет вовсе..
И после выкидыщей, чисток рожают, не парся

Гость

Viktoria
Гость

А с какой очередностью делали ?? Какие аборты?
Спасибо вам большое за ответ

Гость

Рожают и после двух и после пяти абортов, медицина в 21-м веке далеко пошла. Но лучше более тщательно позаботься о своей контрацепции, чтобы уменьшить риск залётов.

Ethereal

Почему не рожаете? От кого залетели?

Жри что дают

Моя родственница за всю свою жизнь сделала 18 абортов и все они именно выскабливанием. После этого всего родила двоих пацанов, когда мужчину встретила по душе

Лера
Жри что дают

Моя родственница за всю свою жизнь сделала 18 абортов и все они именно выскабливанием. После этого всего родила двоих пацанов, когда мужчину встретила по душе

Какой ужас

Лера
Гость

В 22 уже 2 аборта а ей пишут да всё норм, не парься. Это пи з д ец товарищи.

Жри что дают
Лера

Какой ужас

Да уж, не сахарная вата в Диснейленде. Однако смогла и дважды, вот в чём прикол

Ethereal
Лера

В 22 уже 2 аборта а ей пишут да всё норм, не парься. Это пи з д ец товарищи.

Это последствия сексуальной революции...

Гость

Ну аборт и аборт, ничего страшного. Всё получится, только действительно надо к контрацепции посерьёзнее отнестись

Жри что дают
гость

Сообщение было удалено

Она уже на том свете.. Кстати рака у неё не было

Гость

Рожают и после 10 абортов.... Просто такие темы вызывают недоумение, если вам до такой степени *** на себя и свое здоровье, что не можете научиться нормально предохраняться, то к чему эти переживания как эти аборты отразяться на женском здоровье, на которое вам *** (еслиб действительно переживали то предохранялись бы)

Гость

в аборте нет ничего плохого или постыдного. рекомендую вакуум, по возможности МВА

Жри что дают
гость

Сообщение было удалено

И это, рекомендую вам подготовиться к раку матки, удачи)

Гость

Три подряд делала, два мед и один раз чистили, правда была уже рожавшая. Потом родила второго без особых проблем.

Гость

Какая мерзость. 22 года и 2 аборта, позорище. Может, попросить, чтобы в вас не сливали так активно, презики купить, таблетки попить?
Хотя, кому я это пишу...

Гость

Автор, в 22 года пора бы уже научиться думать тем местом, которое для этого предназначено, а не тем, которым Вы думаете.

Гость

Моя свекровка тоже больше десятка абортов переделала прежде чем моего мужа родить,под старость умерла от онко.

Лера
Гость

в аборте нет ничего плохого или постыдного. рекомендую вакуум, по возможности МВА

Вы женщина? Ужас пишите. Слов нет.

Лера
Гость

Ну аборт и аборт, ничего страшного. Всё получится, только действительно надо к контрацепции посерьёзнее отнестись

Это страшно. И для физического и особенно эмоционального здоровья.

Лера
Гость

Моя свекровка тоже больше десятка абортов переделала прежде чем моего мужа родить,под старость умерла от онко.

И рожают же такие. А некоторые нормальные забеременеть не могут.

Гость

капец.. как можно вообще в 21 веке делать аборты, когда есть столько методов предохранения для женщин????

Гость

Делала 2 аборта, но только с промежутком 5 лет. Третья беременность- родила нормально

Гость
Гость

Да уж..

Зачем это писать если толка от вашего ответа никакого, у всех свои проблемы

Гость
Гость

Три подряд делала, два мед и один раз чистили, правда была уже рожавшая. Потом родила второго без особых проблем.

Здравтсвуйте у мкня так сейчас. Вы прям подряд все разы?

Гость
Гость

Три подряд это как понять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже дела подряд в конце апреля а потом еше в конце июня

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: