Девушки!нужен совет
Может кто сталкивался
Вопрос как у Вас проявляется цистит?
Дело в том что у меня его никогда не было
А сейчас у меня такая проблема
Постоянно хочу в туалет .точнее выпью воды и буду бегать каждые 5 минут по чуть-чуть. Выпью чай и тоже самое .могу выпить чай и потом долго не ходить ,а если пойду и схожу то всё опять каждые 5 минут и по чуть -чуть и такое впечатление что он прям аж переполнен,а на самом деле капельки.Боли нет, жжения тоже нет . единственное ,что неприятные очень симптомы во время "этих дней" в "эти дни " и жжение присутствует иногда и дискомфорт и ещё больше и чаще хочется в туалет.анализ мочи нормальный вроде ,но его по другой причине делала.узи почек делала вроде нормально тоже .к гинекологу пока не ходила пока что.нет возможности.
Скажите может ли так быть цистит?или это что то другое ?
Заранее спасибо за ответы
Если боли нет-то это не цистит, просто застудили малость мочевой, при цистите от боли на стену лезут и кровь в моче, 2 раз это проходила, врагу не пожелаешь.
При цистите боль при походе в туалет такая будто ножом режут.И часто хочется бегать,а нечем. У вас не цистит.
Никогда не думала, что магия в хороших руках сможет спасти мою жизнь, но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Анику – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Я просто увидела её интервью на Ютубе и так она говорила искренне, что я захотела попросить у нее помощи, а потом нашла её номер +380965059865. Наша встреча изменила мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо. Чудо, которое своими руками сотворила Аника. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Я знаю, что много хороших гадалок есть на этом свете, но лично мне подошла Аника своей искренностью и даром. Никакого приворота или чёрной магии, Аника показала мне какие я делала ошибки, подсказала как исправить, что сказать мужу и я послушалась её полностью - у меня получилось сохранить брак, чему я очень рада!
У меня он проявляется после секса - резь в уретре при проходе в туалет, резь в моч.пузыре. и после того как спиртное употребляю тоже резь там, писять больно отвратительно
Сходите к урологу
Если боли нет-то это не цистит, просто застудили малость мочевой, при цистите от боли на стену лезут и кровь в моче, 2 раз это проходила, врагу не пожелаешь.
Спасибо,что ответили
Раньше не очень это меня беспокоило и Я не совсем обращала внимание так как думала это из за того что много воды пью ,но теперь когда стало хуже задумалась что нужно что то делать
Девушки если это не цистит то что ?
Читала про воспаление,но никаких симптомов
Неприятные ощущение они изредка бывают ,а жжения было может один два раза
Это лучше у гинкекологу или урологу ?
Девушки если это не цистит то что ?
Читала про воспаление,но никаких симптомов
Неприятные ощущение они изредка бывают ,а жжения было может один два раза
Это лучше у гинкекологу или урологу ?
К урологу. Заболевания мочевыделительной системы лечит уролог, почки- нефролог, а сфера гинеколога женские органы (матка и шейка матки, яичники, придатки, влагалище и вульва)
Цистит или уретрит это не всегда острые боли и кровь в моче, такая картина характерная для острого воспалительного процесса, при вялотекущем цистите/уретрите и симптомы будут тоже смазанными, без острой боли.
Возможно вам нужно еще к нейроурологу, если проблема исключительно в частном ми, без какого либо дискомфорта и боли
Попробуйте фурадонин или фурозолидон - безопасно и стоит недорого. Если у вас цистит, поможет в течении нескольких часов. Но лучше к урологу попасть. Если вы в Москве, могу своего посоветовать, проверенного лично. Белицкий Н.А. - очень толковый уролог, к.м.н. сейчас принимает. Только лучше заранее записываться и пропуск получать. Карточки в метро и номера машин только в течение 5 часов активизируются
У меня раньше довольно часто бывал цистит, лечилась антибиотиками. Потом к ним привыкание наверное началось, поэтому врач назначил Макмирор, противомикробный препарат. И вот им довольно успешно я вылечила цистит, чему безмерно рада))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не думала, что магия в хороших руках сможет спасти мою жизнь, но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Анику – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Я просто увидела её интервью на Ютубе и так она говорила искренне, что я захотела попросить у нее помощи, а потом нашла её номер +380965059865. Наша встреча изменила мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо. Чудо, которое своими руками сотворила Аника. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Я знаю, что много хороших гадалок есть на этом свете, но лично мне подошла Аника своей искренностью и даром. Никакого приворота или чёрной магии, Аника показала мне какие я делала ошибки, подсказала как исправить, что сказать мужу и я послушалась её полностью - у меня получилось сохранить брак, чему я очень рада!
Вполне вероятно, что именно он и есть. Я пила при нем Канефрон, мне помогло. Может попробуйте? Даже если это окажется не цистит, а воспаление почек или песок, то в любом случае тут тожее Канефрон нужен.