Гость
Статьи
Гормоны. После каждой …

Гормоны. После каждой овуляции киста жёлтого тела.

Всем доброго времени суток. Кто сталкивался с гормональным сбоем, может и у вас такое бывало... Расскажите про себя. После каждой овуляции киста жёлтого тела (функциональная). 4 года бьюсь с гормонами и каждый раз новая проблема ((

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так всю жизнь. Однажды такая киста лопнула. Была операция. Гормоны мне противопоказаны. если УЗИ показывает большую кисту, то диклофенак ректально и Доксициклин 10 дней пью. Тампоны с димексидом 1часть на 3 части воды и на ночь. Индол курсами. И покой по возможности. Половой акт под запретом.

Гость
Гость

У меня так всю жизнь. Однажды такая киста лопнула. Была операция. Гормоны мне противопоказаны. если УЗИ показывает большую кисту, то диклофенак ректально и Доксициклин 10 дней пью. Тампоны с димексидом 1часть на 3 части воды и на ночь. Индол курсами. И покой по возможности. Половой акт под запретом.

После антибиотика пить типа линекс что-нибудь. И ацилакт вагинально свечи. Восстанавливать полезную среду, которую антибиотики убивают вместе с вредной.

Гость

+
У меня то же самое, и назначения от врача таки же. Только киста ни разу не лопалась.

Гость

Капееец... а мне мой врач сказала ,что это говорит об недостатке прогестерона, по идее надо опять пить гормоны. Пока назначили какой-то препарат (травяной) , типа у него подобное действие дюфастона. Жду результатов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жуть, тут врач нужен грамотный. Вообще как можно советовать гормоны. Там же дозировку нужно индивидуально подбирать. Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога. Если для Москвы то, реально очень помогла Сизова Лада Витальевна, вот она гинеколог-эндокринолог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: