Гость
Статьи
Менструация с …

Менструация с коричневым оттенком

Девочки, помогите пожалуйста!
Был защищённый первый секс 11 дней назад, спустя неделю должны были начаться месячные..была задержка два дня, сегодня пошли. За день до них начало живот тянуть..но они у меня были первые два дня обильные, а сейчас их мало, какие-то коричневые на самой прокладке, но когда там смотрела то были красные, что странно
В инете начиталась что это имплантационное кровотечение..и бывает при ранних сроках беременности, но когда задержка была первый день , тест делала , он показал отрицательный результат

Очень боюсь 😟, это нормально вообще??

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малышу уже имя подобрала?

Марина
Гость

Малышу уже имя подобрала?

Надеюсь это шутка?

Гость
Марина

Надеюсь это шутка?

А когда в тебя влезал огурец это было шуткой?

Марина
Гость

А когда в тебя влезал огурец это было шуткой?

Мне не до шуток вообще) можете нормально ответить

киста может быть. лучше к гинекологу сходить

Марина

Была у него два месяца назад. Сдавала анализы и так далее. Сказала все в норме абсолютно...
Просто очень странно что такое началось именно когда должны быть месячные и переживаю...

Гость

У меня была коричневая менструация. Ни беременности, ни чего другого не было.
Тест отрицательный, расслабьтесь значит.
Если неймётся через дней 5 ещё раз сдедайте

Гость
Марина

Была у него два месяца назад. Сдавала анализы и так далее. Сказала все в норме абсолютно...
Просто очень странно что такое началось именно когда должны быть месячные и переживаю...

а какой ответ ты хочешь от парня.Я такой информированный. 😀

У меня 4-й и 5-й день менструации на прокладке коричневая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

У меня 4-й и 5-й день менструации на прокладке коричневая

На 4 и 5 да, так у многих и это норма, а тут на первый

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: