Девочки, помогите пожалуйста!
Был защищённый первый секс 11 дней назад, спустя неделю должны были начаться месячные..была задержка два дня, сегодня пошли. За день до них начало живот тянуть..но они у меня были первые два дня обильные, а сейчас их мало, какие-то коричневые на самой прокладке, но когда там смотрела то были красные, что странно
В инете начиталась что это имплантационное кровотечение..и бывает при ранних сроках беременности, но когда задержка была первый день , тест делала , он показал отрицательный результат
Очень боюсь 😟, это нормально вообще??
Малышу уже имя подобрала?
киста может быть. лучше к гинекологу сходить
Была у него два месяца назад. Сдавала анализы и так далее. Сказала все в норме абсолютно...
Просто очень странно что такое началось именно когда должны быть месячные и переживаю...
У меня была коричневая менструация. Ни беременности, ни чего другого не было.
Тест отрицательный, расслабьтесь значит.
Если неймётся через дней 5 ещё раз сдедайте
У меня 4-й и 5-й день менструации на прокладке коричневая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!