Противозачаточные
Пью Ярину уже 12 лет, подбирала с врачом. Последствий никаких кроме хорошей контрацепции, чистой кожи, регулярного цикла и скудных месячных. Был перерыв на беременность и снова пью.
Буду пить дальше. Но сдаю постоянно анализ крови и делаю узи раз в год хотя бы.
До сих пор головные боли, а прошло приличное время после отмены. Принимала Белару. Из-за чего Вам назначали?
Прекрасные последствия. Вылечила эндометриоз,
навсегда прошли прыщи, волосы отличные. Мс ровно три дня, весьма умеренно, никаких болей , и график как часы, секс где приспичило. Срок применения 15 лет
Противозачаточные лучше выбирать с врачем, так как не корректно подобраная контроцепция в лучшем случае будет бесполезна, в худшем повредит вашему здоровью. Принимала Жанин (только после консультации с врачем), через время он для меня просто стал бесполезен, пришлось нам с доктором подбирать другие
И да, обязательно посетить гинеколога, я все анализы сдала, осмотры прошла и только тогда мне выписали ок
А какие должны быть последствия? Следствие как минимум желательное - контрацепция.
А какие должны быть последствия? Странный вопрос у вас . Пила джес, около двух лет. Последствия: надежная контрацепция, очистилась кожа от акне, меньше очаги эндометриоза стали, перестали расти волосы где не надо (гирсутизм был), цикл стабильный по продолжительности (удобно, знаешь что всегда 28 дней ).
Пила Джес болела голова.
Пила Белару было все хорошо, но кровь загустилась, риск тромбоза. Теперь коки нельзя.
Подбирать коки только на основе анализов и с толковый врачом. Если нет необходимости принимать гормоны, лучше не принимайте, презервативы и тд использовать.
Пила Диане 35 7 лет без перерыва, лечилась от прыщей, кожа и волосы были отличные. Если забывала выпить,нужно сразу было выпить 2 таблетки, ночью после 2 х таблеток вывоачивало на изнанку, страшно рвало желчью. Потом родила и опять прыщи полезли. Опять решила Диане 35 принимать и как как-то я опять болела, как не помню. Но точно решила, что лучше с прыщами, чем так болеть. Я считаю, противозачаточные это зло. У меня сейчас и поджелудочная и печень больны, 100% из-за таблеток.
Пила Диане 35 7 лет без перерыва, лечилась от прыщей, кожа и волосы были отличные. Если забывала выпить,нужно сразу было выпить 2 таблетки, ночью после 2 х таблеток вывоачивало на изнанку, страшно рвало желчью. Потом родила и опять прыщи полезли. Опять решила Диане 35 принимать и как как-то я опять болела, как не помню. Но точно решила, что лучше с прыщами, чем так болеть. Я считаю, противозачаточные это зло. У меня сейчас и поджелудочная и печень больны, 100% из-за таблеток.
Надо желчегонные пропивать раз в полгода. В любом случае под контролем врача все.
последствия..... проблемы с венами, проблемы с давлением, ВСД.....
Мне как раз и назначил врач, для лечения менструального цикла, и так же повышен мужской гормон. Сдала все необходимые анализы. Начала принимать джес плюс. Второй день сегодня . Спросила , потому что неоднозначные отзывы, а это все таки здоровье. И тем более хочу уже беременеть , но врач сказал что нужно хотя бы 3 месяца пропить , а лучше больше.
Мне как раз и назначил врач, для лечения менструального цикла, и так же повышен мужской гормон. Сдала все необходимые анализы. Начала принимать джес плюс. Второй день сегодня . Спросила , потому что неоднозначные отзывы, а это все таки здоровье. И тем более хочу уже беременеть , но врач сказал что нужно хотя бы 3 месяца пропить , а лучше больше.
Негативные отзывы могут быть из-за того, что люди пьют таблетки по своему выбору, без участия врача. Или врач плохой попадается. Слушайте свои ощущения.
Забеременеть как раз через 3 цикла очень хорошо получится, даже специально назначают тем кто планирует. На отмене хорошо беременность идёт. Я на 2 цикл забеременела.
Негативные отзывы могут быть из-за того, что люди пьют таблетки по своему выбору, без участия врача. Или врач плохой попадается. Слушайте свои ощущения.
Забеременеть как раз через 3 цикла очень хорошо получится, даже специально назначают тем кто планирует. На отмене хорошо беременность идёт. Я на 2 цикл забеременела.
Спасибо Вам большое .
И всем спасибо девочки за обратную связь!
Пью второй год после удаления миомы, сначала пила Жанин, потом доктор выписала Бонадэ, Бонадэ пью 8й месяц и на тебе, на УЗИ киста яичника 7,0*5,5 и месячные раньше пошли (12 таблеток еще до отмены). Я в шоке. А так на фоне приема меня тошнило от Жанина и в жар кидало, а потом нормальная переносимость стала когда начала пить Бонадэ. Прыщики так и вылазеют, но за то месячные регулярные, не болезненные стали и умеренные) Кому как видимо... Завтра еду к врачу со своей кистой и таблетками Бонадэ
Чарозетта - межменструалнеые выделения
Ярина- исчезновение либидо и оргазма, изменение типа фигуры с груши на яблоко при общей потере веса, увеличение груди перед месячными на размер, потом сдувание с болями, выпадение волос на голове и увеличение волосатости в остальных местах. Из хорошего- исчезли боли при месячных
Мидиана - постоянная тошнота и прибавка веса за пару месяцев на 8 кг. Истерики. Розацеа, на фоне нее демодекоз
Все препараты выписывали врачи
Ярина- исчезновение либидо и оргазма, изменение типа фигуры с груши на яблоко при общей потере веса, увеличение груди перед месячными на размер, потом сдувание с болями, выпадение волос на голове и увеличение волосатости в остальных местах. Из хорошего- исчезли боли при месячных
Мидиана - постоянная тошнота и прибавка веса за пару месяцев на 8 кг. Истерики. Розацеа, на фоне нее демодекоз
Я пью Ярину, все нормально с либидо и оргазмом. Тип фигуры не изменился. Песочные часы как и был.
Тип фигуры не может поменяться никогда. Это генетически заложено
Ещё конечно врачи врачам рознь. Лучше найти хорошего, которому можно доверять. А то если в консультации, то там полный пофигизм.
Не могу сказать почему так с вами вышло. А про предыдущие таблетки вы ей говорили? Она как-то объяснила что с вами было?
По чарозетте- закончилось гв. Пока было гв все было ок. Закончила- начались осложнения. То есть причины объективные. Поэтому и прописали Ярину. Я сперва пила и радовалась- похудела, боли ушли. А через год-полтора пошли побочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!