Девочки! Помогите пожалуйста
Был половой акт, мужчина кончил в презерватив, после снял и я облизала сперм., потом сразу надел новый през. И я не подумав опять сделала оральный, потом вытерли презерватив влажной салфеткой и начали ПА. скажите пожалуйста ! Могли ли сперматозоиды со рта перейти обратно на латекс? Не смейтесь пожалуйста , с мч вместе уже 2 года, вот такая ситуация ...пить постинор? Умоляю помогите
Смеяться нечего, бывает. Процент беременности очень низкий, но сперматоз такие живучие. .. для зачатие достаточно одного!! Выпейте и забудьте
Скорее всего нет, во рту всё таки щелочная среда.
Было похожее. Один раз я не стала пить постинор --- осознала произошедшее только через неделю. Не залетела.
А в другой раз сразу поняла, что накосячила, и выпила постинор.
Так что думайте сами, что делать. Но я бы на Вашем месте выпила.
Автор у меня блевотный ржач простите, пожалуйста. Он не мог салфеткой протереть кукумбер свой?
слишком маленький процент залёта,не губите свое здоровье ударной дозой гормонов! вот если бы он прямо в вас закончил,я бы выпила. а тут нет смысла, очень низкая вероятность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!