Гость
Статьи
Первый раз...

Первый раз...

Всем привет, недавно(11 дней назад) , я занялась первый раз сексом со своим мч .Для моего мч и для меня это был большой шаг, потому что и для него и для меня это первый опыт в таких делах. Начнём с того, что это был последний день месячных, т.е уже почти ничего не было и всё было хорошо.Мне не было как-то очень больно, просто немного не кмфортно , но в целом всё прошло хорошо. Он был в презервативе, но когда подошёл момент , так сказать, "окончания" я почувствовала, как будто что-то попало мне на ногу (думаю, что это была сперма). Он благополучно выкинул этот презерватив и всё было хорошо..Крови, кстати, во время не было, но потом, когда я уже была у себя дома, я пошла в туалет, и когда вытиралась, заметила кровь на тул.бумаге, я подумала, что это нормально. Вот. Прошла пимерно неделя и у меня начались какие-то выделения с прожилками крови, мне стало страшно, ведь это один из симптомов беременности, а к детям я сейчас уж точно не готова. Все эти 4 дня у меня это продолжается, но в разных концентрациях, сейчас уже намного меньше прожилок крови я вижу, но всё равно страшно. Может быть это из-за изменения гормонального фона или по какой-то ещё причине... Подскажите мне пожалуйста, а то я себе место же не нахожу...

Милена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ш
Л
Ю
Х
А

А в чем проблема сделать тест? Сразу все станет на свои места. Но думаю вы больше себе наприбумывали

Милена
Гость

Ш
Л
Ю
Х
А

понятно..........

Гость

Автор, тут вам на форуме вряд-ли помогут. Лучше сразу бежать на приём к гинекологу, если есть такие подозрения. Организм после первого ПА перестраивается и могут быть выделения, но лучше всего ОБРАТИТЬСЯ КО ВРАЧУ. Старайтесь не переживать.

Гость
Милена

понятно..........

Не обращайте внимания на этих НЕДОлюдей!

Самый полезный совет-сходить к гинекологу. Вам, по-хорошему, теперь нужно хотя бы раз в год посещать данного врача для контроля своего женского здоровья.
Что касается выделений после потери девственности, до 7 дней мазня является нормой,у вас идёт перестройка. Если выделения так и будут идти, обратитесь к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поговори с мч насчёт уверен ли он что всё было хорошо и никуда ничего не попало. Если же переживаешь, купи тест в аптеке

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: