Гость
Статьи
Теперь переживаю, все …

Теперь переживаю, все ли так должно быть? Экстренная контрацепция

Всем привет
Так получилось, что 10 мая во время секса слез презерватив. Решила выпить Эскапел, чтобы на всякий случай, но его не было в аптеке, пришлось купить постинор.
Выпила я примерно через час после па, вторую таблетку ровно через 12 часов. Но вчера начал тянуть живот, а сегодня пошли коричневые выделения(как начинаются месячные), стал ещё сильнее болеть живот.
Выпила я его получается на 10 день цикла, а сегодня 17 день цикла. Месячные по графику стоят 28 числа
Теперь переживаю, все ли так должно быть?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЭК по факту ударная доза гормонов, так что схлопотать гормональный сбой проще простого. Цикл сбивается, восстанавливать его можно очень долго. Плюс еще множество побочек.

ну черт, мне кажется здесь, чтобы не паниковать при минимальных действиях, не знаю, надо хотя бы узнать как глубоко был член и сколько там всего спермы блин попало, какое количество, все таки только один сперматозоид достигает, а при неполном попадании и неглубоком вероятность вообще должна быть меньше.. эмм

Лучшая подруга
Mishel Queen

ну черт, мне кажется здесь, чтобы не паниковать при минимальных действиях, не знаю, надо хотя бы узнать как глубоко был член и сколько там всего спермы блин попало, какое количество, все таки только один сперматозоид достигает, а при неполном попадании и неглубоком вероятность вообще должна быть меньше.. эмм

Вам точно 26?🤪

Лучшая подруга

Вам точно 26?🤪

в смысле, мне 25

Лучшая подруга
Mishel Queen

в смысле, мне 25

Вы такие глупости написали, что даже не 18))))
Не важно насколько глубоко был член - он там был и этого достаточно.
Не важно сколько спермы попало во влагалище - она попала и этого достаточно.
Не важно, что оплодотворить может только один сперматозоид, женщины от мужской смазки могут залететь - и это факт.
Так что если в конце полового акта оказалось, что презерватив сполз и хоть какая-то часть спермы попала во влагалище - шансы забеременеть ровно такие же как и при полноценным сексе с полным спуском в женщину. При таких условиях все только зависит от фертильности мужчины и женщины, от цикла женщины.

Лучшая подруга

Вы такие глупости написали, что даже не 18))))
Не важно насколько глубоко был член - он там был и этого достаточно.
Не важно сколько спермы попало во влагалище - она попала и этого достаточно.
Не важно, что оплодотворить может только один сперматозоид, женщины от мужской смазки могут залететь - и это факт.
Так что если в конце полового акта оказалось, что презерватив сполз и хоть какая-то часть спермы попала во влагалище - шансы забеременеть ровно такие же как и при полноценным сексе с полным спуском в женщину. При таких условиях все только зависит от фертильности мужчины и женщины, от цикла женщины.

ну и зачем пугать раньше времени? как понять не важно сколько попало внутрь, если важно, так как один сперматозоид всего))) а про фертильность мужчин и женщин, не знаю, количество в процентном варианте эмм важнее

Лучшая подруга
Mishel Queen

ну и зачем пугать раньше времени? как понять не важно сколько попало внутрь, если важно, так как один сперматозоид всего))) а про фертильность мужчин и женщин, не знаю, количество в процентном варианте эмм важнее

Ну вот! Значит как минимум одного сперматозоида и достаточно, при условии если микрофлора женщины не агрессивна. Знаете сколько сперматозоидов содержится в капле спермы?
Никогда не замечали, что одни беременеют как кошки, а другие даже не с первого раза хватают? Это не всегда зависит от контрацепции или её отсутствию. Часто это зависит от фертильности партнёров.
Не пугаю, а предостерегаю ☝️ такие элементарные вещи нужно с детства знать!

Гость

Дура

Все прошло так, как и должно быть с экстренной контроцепцией. Что вас смущает?

Месячные по циклу 27 числа можете не ждать, скорее всего, цикл полностью собьётся.

Лучшая подруга

Ну вот! Значит как минимум одного сперматозоида и достаточно, при условии если микрофлора женщины не агрессивна. Знаете сколько сперматозоидов содержится в капле спермы?
Никогда не замечали, что одни беременеют как кошки, а другие даже не с первого раза хватают? Это не всегда зависит от контрацепции или её отсутствию. Часто это зависит от фертильности партнёров.

250 миллионов? теперь посчитайте пожалуйста, если там из презерватива попало ну 5 процентов допустим и один всего лишь может долететь))) на меня-то зачем агрессию проявлять, я ничего не советую, а просто говорю, что думаю

Лучшая подруга

и там вроде как не считается от одной капли и тому подобного, а во всём количестве сперме вроде как 250 миллионов сперматозоидов, я читала, ну и плюс там много вообще пустых и неактивных никаких спермотозоидов

Ольга
Гость

Дура

Почему дура то?

Ольга
Индра

Все прошло так, как и должно быть с экстренной контроцепцией. Что вас смущает?

Месячные по циклу 27 числа можете не ждать, скорее всего, цикл полностью собьётся.

Первый раз принимаю именно Постинор
Год назад был случай, что пришлось выпить экстренную контрацепцию, но пила Эскапел и месячные пришли по графику
Вот и запереживала
Спасибо вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема