Гость
Статьи
Хочу вернуть месячные …

Хочу вернуть месячные но не переставать худеть

Мой вес сейчас не маленький, при росте 168 см, вес 57 кг.(худеть начинала в феврале с весом 72 кг).Ела мало, худела быстро, поэтому месячные пропали.Я прочитала, что из за отсутствия месячных ты можешь начать стареть раньше времени, поэтому хочу вернуть их.Но при этом я не хочу останавливать похудение, т.к. планирую кг пять сбросить ещё.Что делать в таком случае?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

В таком случае попробуй найти психотерапевта получше, потому что у тебя уже мозг промыт. Тебе дальше худеть очень опасно. Сейчас у тебя идеальный вес. Займись спортом и питайся достаточно.

Darklady

Как вы худеете? Если вы занимаетесь спортом, тогда вам надо после спорта обязательно поесть кашу, или сырые яйца. Если вы худеете лекарствами это плохо. Лучше обратиться к врачу.

Гость

У меня рост такой же, но я дошла до 52 с 75 кг за 2 месяца, и тогда вот они пропали. Потом мне надоело, я начала жрать то, что нельзя и при весе 55 пошли снова, к сожалению. Сейчас я 85, автор, так что выбирайте другую диету. Про старение бред полный.

Гость

Потому что худеть постепенно надо, а при резком похудении только здоровье испортите и вес вернется обратно в ещё большем количестве

Может Вы слишком быстро худеете, организм дает сбой. Можно попробовать чуть поднабрать, когда все войдет в норму, продолжить худеть, кг на 4 за месяц, в таком режиме, опять же проще будет удержать вес, без срывов.

Гость
Darklady

Как вы худеете? Если вы занимаетесь спортом, тогда вам надо после спорта обязательно поесть кашу, или сырые яйца. Если вы худеете лекарствами это плохо. Лучше обратиться к врачу.

Я не пью лекарств, не вызываю рвоту и ничего подобного не делаю.Я выделяю один день в неделю, в который я ем всё что захочу(в основном 5000 калорий выходит), все остальные дни я ем оочень мало, в основном только фрукты, но если хочется чего то белкового, то ем сыр или яйца вареные, иногда творог (за день 300-500 калорий).В итоге средняя калорийность за неделю 1300 калорий, которая считается вполне нормальной.

Гость
Гость

Я не пью лекарств, не вызываю рвоту и ничего подобного не делаю.Я выделяю один день в неделю, в который я ем всё что захочу(в основном 5000 калорий выходит), все остальные дни я ем оочень мало, в основном только фрукты, но если хочется чего то белкового, то ем сыр или яйца вареные, иногда творог (за день 300-500 калорий).В итоге средняя калорийность за неделю 1300 калорий, которая считается вполне нормальной.

Возьму на заметку вашу идею( фрукты, сыр, творог). Хороший рацион для похудения.

Гость
Гость

Такую калорийность с трудом можно назвать нормальной даже для одного дня, если вы не сидите весь день на одном месте, а на неделю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня были нерегулярные, но от коков сразу отказалась, врач подобрала свечи с альтернативой им, и все отлично сейчас, цикл в норме