Надеялась на серьёзные отношения, недавно узнала что он женат, и как выяснилось у него вич и целый букет, врет что у него ничего нет, но я уверенна что подцепила от него. Не знаю как с ним поступить, отомстить или потребовать деньги на лечение, он мне по сути жизнь сломал, так обидно за себя..
Не расстраивайся. В следующей жизни умнее будешь и без резинки давать не будешь пока справку не принесут.
барберная конрацепция - это единственный надежный способ от зппп.
за намеренное заражение вич и зппп есть уголовная ответственность. пишите заявление, начинайте разбираться.
если не решитесь на уголовное преследование - расскажите хоть его семье о его "подвигах".
Как так то? Конечно не повезло вам. Почему уверены, что это он заразил? Если это правда, то в суд. Если подтвердится, что он знал что у него ВИЧ, что ему 2 года и вам выплаты. И теперь следите за своим здоровьем. Про ВИЧ посмотрите передачу Юрия Дуть
*барьерная
Хотнла боХатого мужа, чтобы полностью обеспечивал и подарки дарил. Поэтому давала во все дырки без резинки.. ...ну и? Получила боХатства????
Вот после таких историй все делание интима пропадает напрочь.20 минут радости и болячка на всю жизнь.🤦♂️
Вот после таких историй все делание интима пропадает напрочь.20 минут радости и болячка на всю жизнь.🤦♂️
Никто не застрахован. В бракп муж тоже может наградить. Жалко автора, не повезло. Я вот тоже по своей глупости связалась, правда впч подцепила. Вот ничего нет. Но это впч оказалось( хоть и предохранялась. Хотя может и было. Всё равно обидно. Но я теперь не знаю как строить личную и интимную жизнь. Честно страшно. Боюсь теперь подхватить ещё что то. Конечно проверять надо партнера, но где уверенность что он не сходит налево(( как доверять. По ходу так и останусь одна. Секс то всего один раз был. Завидую девственницам(
Автор мне вас искренне жалко. Вообще это уголовная ответственность. Правда не знаю решитесь вы на это. Это ведь огласка. Мстить думаю не надо. Его бог накажет. В этой жизни всё бумерангом вернётся. Главное сейчас вам лечиться и вставать на учёт и принимать терапию. Люди живут с этим. Вам нужно принять сейчас это. Сходите к психологу. Сколько вам лет? Дети?
А отомстить каким образом хотите? Насколько знаю утаить такое уголовно наказуемо. Если он действительно заразный заявление пишите на него. Да..все печально..сочувствую..
Очень жаль автора,но ничего вы не сделаете - ну расскажете жене,а она может уже давно в курсе,что у мужа левая баба,и не одна.
В суд подавать бесполезно,ничего не докажете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!