Большие малые половые губы , они слегка коричневатые тк полностью наружу - типа индюшатина ((( я так комплексую .... сколько читала это все обзывают некрасивым (((
Есть кто с такими же ? Делали …
А как ещё поделиться опытом в двух строчках? Будет мне урок впредь этого не делать. Кто ищет тот найдёт.
И финальный рекламный аккорд: "кто ищет - тот всегда найдёт" :)))) Кстати, Кассиопея, а ведь это правда цитата из революционной песенки пионеров!:) Первая реклама в сообщении №74, последняя в сообщении 105, а двадцать сообщений одной и той же "раскруцтили ветку", чтобы все заметили пост №74, где указано в чей карман класть. :)))
Мария, вы, кстати, правы! Каждый учебник по анатомии и физиологии чётко говорит, что это важная эрогенная зона. Притом и сама по себе, но вдвойне важна ещё и роль передатчикаощущений! Ведь во время секса мужской орган вообще на клитор не воздействует! Он внутри, а клитор снаружи и в паре сантиметров выше. И только губки касаются члена напрямую, улавливают все его движения, натягиваются, двигаются за ним и этими натяжениями и движениями возбуждают клитор! Тут на 1мм меньше - и всё... нет ни контакта, ни ретрансляции ощущений :((( Просто природа миллионы лет оттачивала и совершенствовала всё именно так и для того, чтобы лучший эффект был. Чуть нарушить и половина кайфа тю тю. А чуть больше вмешаться и вообще аноргазмия гарантирована.
И финальный рекламный аккорд: "кто ищет - тот всегда найдёт" :)))) Кстати, Кассиопея, а ведь это правда цитата из революционной песенки пионеров!:) Первая реклама в сообщении №74, последняя в сообщении 105, а двадцать сообщений одной и той же "раскруцтили ветку", чтобы все заметили пост №74, где указано в чей карман класть. :)))
Мария, вы, кстати, правы! Каждый учебник по анатомии и физиологии чётко говорит, что это важная эрогенная зона. Притом и сама по себе, но вдвойне важна ещё и роль передатчикаощущений! Ведь во время секса мужской орган вообще на клитор не воздействует! Он внутри, а клитор снаружи и в паре сантиметров выше. И только губки касаются члена напрямую, улавливают все его движения, натягиваются, двигаются за ним и этими натяжениями и движениями возбуждают клитор! Тут на 1мм меньше - и всё... нет ни контакта, ни ретрансляции ощущений :((( Просто природа миллионы лет оттачивала и совершенствовала всё именно так и для того, чтобы лучший эффект был. Чуть нарушить и половина кайфа тю тю. А чуть больше вмешаться и вообще аноргазмия гарантирована.
Да да, вот так мне и врач сказал, что чувствительная зона, такая же как губы на лице. Может у меня еще и чувствительность повышена на них, так как прижимая бельем оно доставляет дискомфорт. Но я пока смирилась, но отрезать точно не буду
Мне врачи рассказали истории. Где одна девушка отрезала, и потом у нее долго заживало, чуть не пол года, и были потом фантомные боли. Другая отрезала так, что вход стал открытым и мучалась потом. У другой пропали оргазмы, чувствительность снизилась. Историй полно. А была такая же как я, тоже то белье неудобно носить, то молочница от того что сдавливание. Она летом приходила к врачу. Врач и сказал, ну лето и походи без белья, посмотри. И все у нее стало сразу нормально. Я вот тоже так попробовала, и стала подбирать одежду, и все ничего не беспокоит. Видно у того у кого большие губы, это своего рода защита при входе во влагалище, и трусы здесь уже не нужны
Мне врачи рассказали истории. Где одна девушка отрезала, и потом у нее долго заживало, чуть не пол года, и были потом фантомные боли. Другая отрезала так, что вход стал открытым и мучалась потом. У другой пропали оргазмы, чувствительность снизилась. Историй полно. А была такая же как я, тоже то белье неудобно носить, то молочница от того что сдавливание. Она летом приходила к врачу. Врач и сказал, ну лето и походи без белья, посмотри. И все у нее стало сразу нормально. Я вот тоже так попробовала, и стала подбирать одежду, и все ничего не беспокоит. Видно у того у кого большие губы, это своего рода защита при входе во влагалище, и трусы здесь уже не нужны
Мария, вы совершенно правы. Не нужно искушать судьбу, ещё говорят "что имеем не храним, а потерявши плачем". А так, тему почитать, так выходит, что отметившийся в ветке хамоватый приблатнённый и недалёкий некий субъект, гадящий своим бредом людям в мозги является единственным, кто солидарен с хитрыми, пронырливыми, жадными до денег клиниками... Такая вот трогательная у них "любовь", как неразлей вода и два сапога пара. Только вот есть и ещё одна старая мудрость: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"... Выводы, думаю, все сделают сами.
Просто щель только у маленьких девочек и недоразвитых женщин. А ты мечта мужчины, и муж не понимает ничего.
Сейчас половые губы легко можно обрезать у врача, исправить врожденное уродство и патологии. Нет ничего более мерзкого чем провисшая дряблая вагина, это портит всю эстетику женского тела, мнргие норсальные мужчины брезгуют висяками лопухами такими. Тем более если они черные или коричневые, как грязные немытые. В идеале красивая сиройная точеная фигурка, и аккуратная красивая вагина, и лучше нерожавшая плотная и упругая, узенькая. Таким больше делают предпочтение, такая вагина комфортна для члена и секса и визуально непротивная.
Ничесе, я не думал что девушки над этим заморачиваются, мне допустим наоборот нравятся большие губы, ну если дискомфорт или другие причины, но если чисто эстетически, на моей практике девушки с губками более темпераментнее.
Лучше вместо операции, сходите к психологу и поднимите свою самооценку. Мы можем хоть все тело исправить хирургией, но внутри мы не изменимся. В основном все люди делают акцент только на том, что и сами стесняются. Мои половые губы, только мои и если человек готов бросить меня только из-за цвета, длины, раскрытия... То и нафиг он в принципе нужен. Поверьте когда мужчина/женщина полюбят вас такой какая вы есть это будет намного приятнее, чем полюбит хорошую операцию врача)
И еще представьте человека неуверенного, сжатого и вечно комплектующего. И точно такого же внешне, но уверенном в себе, умеющим постоять за себя и не дать себя с обиду. Кого вы выберете?)
https://www.vaginacontest.com/leaderboard Тут люди голосуют за внешний вид вульвы
Сейчас есть и методы отбеливания и коррекция длины половых губ
Но каждому нравится свое в плане цвет форма
Ой,девочки,вообще не заморачивайтесь!!!Расскажу свою историю)Не могу сказать ,что малые губы уж сильно болшие,но выступают и правая немного больше,я смуглая брюнетка и они у меня темные.Будучи студенткой,когда начала вести половую жизнь,немного стеснялась, убирала руки парня,о куни и речи не было.Потом был парень,который добился куни ,но я не могла расслабится и удовольствия не получала.Потом я вышла замуж в 25,муж был очень активный,я с ним наконец начала получать удовольствие от оральных ласк,но он постоянно говорил мне в шутку «давай отрежем твои висюльки»,меня это жутко бесило,но как-то травму мне не нанесло.В браке я была 12 лет,потом развелась,пришла в себя(муж был абъюзер и тиран),похудела,обрела внутреннюю гармонию и решила жить эту жизнь для себя.Так вот,после развода у меня было 3 мужчины,которые просто боготворили мои губы и меня.С одним МЧ был куни 6-7 раз в день он впервые со мной попробовал,тк бывшая жена не любила никаких экспертов,второй тоже обожал меня садить на лицо,третий еще до секса ,когда начали поднимать интимные темы,сразу мне сказал,что я очень надеюсь,что у тебя коричневые выступающие губки,т.к очень не любит,когда их не видно.Так что девочки,у вас все отлично,просто мужики не те.
У меня тоже большие, и тоже коричневые на краях. Но сколько себя помню, все стало появляться после полового созревания. Плюс тесные трусы, синтетика, стринги. Они выступают и поэтому их пережимает трусами. У меня вот от них постоянные выделения были, плюс молочница в жару обострялась. Ходила к врачу, она сказала что можно потерять чувствительность, и никто гарантий не даёт. Я просто перестала носить белье. Мышци влагалища подтянулись, и губы меньше стали выступать. Ни каких выделений и молочницы больше небыло. Одежду не любую конечно можно так носить, но зато проблем нет.
У меня такая же проблема, губы настолько выходят и темно коричневые натираются бельем,постоянно выходят за край трусиков потому ношу ежидневки,сейчас лето и я хожу без белья,неудобно в транспорте сесть и где то ветер это напрягает и на занятиях кругом мальчики бывает возбуждаюсь и тогда спешу привести в порядок все там.С парнем встречалась и он просил интим было светло я так переживала у меня при возбуждении вообще становятся огромными но все прошло норм ально,операция как то не решаюсь,пока вот так проблема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж Ваш, правильно что бывший, дурачок просто. Все у Вас замечательно, говорю как ценитель, такой красоты. Любите себя и будьте счастливы)