Гость
Статьи
Впч

Впч

Всем привет! В данный момент лечусь от впч. На половых губах была всего одна папиллома. Сейчас появилась ещё одна. Я лечусь уже месяц. Кто сталкивался? это значит что лечение неэффективно? Или это нормально?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бы и склероз свой полечила тоже

Гость

Так там же уколы назначают 6 шт. У меня тоже ВПЧ, нам с мужем назначили, типо делаешь и хорошо помогает. Не помню только название лекарства, но оно одно эффективное такое.

Гость
Гость

Так там же уколы назначают 6 шт. У меня тоже ВПЧ, нам с мужем назначили, типо делаешь и хорошо помогает. Не помню только название лекарства, но оно одно эффективное такое.

Да, я их проколола уже. Ещё таблетки назначили

Гость
Гость

Да, я их проколола уже. Ещё таблетки назначили

Тогда пейте таблетки, со временем пройдёт. Сильнее этого уже ничего не придумать.

Гость

Начитаешься таких тем и будешь потом каждую тётку разглядывать там досканально, с фонариком и в перчатках, прежде , чем состыковаться.Да и потом ванну из мирамистина пол дня принимать

Гость
Гость

Начитаешься таких тем и будешь потом каждую тётку разглядывать там досканально, с фонариком и в перчатках, прежде , чем состыковаться.Да и потом ванну из мирамистина пол дня принимать

ВПЧ то чем вам не угодил?) а если вести небезопасную половую жизнь и не то подхватить можно. Есть вирусы и похуже.

Гость
Гость

ВПЧ то чем вам не угодил?) а если вести небезопасную половую жизнь и не то подхватить можно. Есть вирусы и похуже.

В смысле чем?А нах оно мне?Пролечивается антибиотиками, а конкретно для меня они очень опасны и вирус то притихнет, то снова вылезут папиломы.Вот уж врагу не пожелаю

Гость
Гость

В смысле чем?А нах оно мне?Пролечивается антибиотиками, а конкретно для меня они очень опасны и вирус то притихнет, то снова вылезут папиломы.Вот уж врагу не пожелаю

Дак полно женщин с ВПЧ. А мужикам он вообще не опасен, они только его разносители.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дак полно женщин с ВПЧ. А мужикам он вообще не опасен, они только его разносители.

Да ладно?Если иммунитет хороший,то да .Но если он и так еле справляется,то такие "подарки" подстегивают проявления аутоиммунки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: