Гость
Статьи
Как девушки с длинными …

Как девушки с длинными ногтями подмываются?

Как девушки с длинными ногтями подмываются в душе?
Ведь под ногтями столько микробов остаётся, даже если тщательно моешь руки.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Легкость бытия

у них ногти в *** штоле? причем здесь подмываются и ногти??

Зинаида Федоровна

Обычно женщин с длинными ногтями подмывают мужчины, языком

Гость

Они не подмываются

Зинаида Федоровна

Девочки, а разве с когтями ещё кто то ходит? Их же все поснимали лет 10 назад!

Гость

Ну обычно *** и другие части тема руками моют. А с такими граблями не помоешься

Гость

А как эти женщины зад подтирают?

Гость

прочитала "с длинными ногами"

Легкость бытия
Гость

Ну обычно *** и другие части тема руками моют. А с такими граблями не помоешься

гель для интимной гигиены налила на руку, подушечками пальцев вспенила по писсе и смысла. может мужики и выковыривают ногтями залупный творожок, а у девочек все проще, им ногти применять не обязательно.

Гость
Зинаида Федоровна

Девочки, а разве с когтями ещё кто то ходит? Их же все поснимали лет 10 назад!

Счас в моде снова длинные ногти, многие с такими сейчас ходят

Легкость бытия
Гость

А как эти женщины зад подтирают?

зад лучше подмывать. подтирая вы только размазываете и вмазываете *** по анусу.

Гость
Легкость бытия

Фу рукой гамна касаться, бррр, а если еще ногти длинные, лучше вытереть зад бумагой, а потом промыть еще

Гость
Легкость бытия

гель для интимной гигиены налила на руку, подушечками пальцев вспенила по писсе и смысла. может мужики и выковыривают ногтями залупный творожок, а у девочек все проще, им ногти применять не обязательно.

Причём тут ногти и выковыривание? Там как не намыливай, пока письку трёшь пальцами - длинными ногтями все в кровь исполосуешь

Гость
Легкость бытия

Перед тем как его подмывать, обычно бумагой подтирают - чтобы куски гамна в ванну не падали. И подмывать зад длинными ногтями так же проблематично как и вытирать. Вы видели как эти тетки смс пишут? Как они телефоном пользуются?

И как они после похода в туалет... бумагой себя? Я уж не говорю про интим. Вот у меня всегда ногти короткие, поэтому интересно даже стало.

Гость

Смотря где вы работаете. У меня ногти были острые длиннющие, нарощенные. Я не работала и под ними грязи не было, какая грязь, если весь день в постельке валяться) а если работаешь, то и под короткими куча грязи. А подмываться и подтираться очень просто. Единственное, кнопку на унитазе нажимала переходником от зарядки не нужным, чтоб ноготь не сломать.

Гость
Гость

Перед тем как его подмывать, обычно бумагой подтирают - чтобы куски гамна в ванну не падали. И подмывать зад длинными ногтями так же проблематично как и вытирать. Вы видели как эти тетки смс пишут? Как они телефоном пользуются?

У меня пальцы толстые, вечно не ту букву, а ногтями очень круто было, как стилусом, или как он там называется

Гость
Гость

У меня пальцы толстые, вечно не ту букву, а ногтями очень круто было, как стилусом, или как он там называется

Никак, раз в неделю. Воскресенье - банный день!!! 🤣

Автор

Почему никто не может адекватно ответить?

Гость

Потому что вопрос у Вас автор, неадекватный))))))

Автор
Гость

Смотря где вы работаете. У меня ногти были острые длиннющие, нарощенные. Я не работала и под ними грязи не было, какая грязь, если весь день в постельке валяться) а если работаешь, то и под короткими куча грязи. А подмываться и подтираться очень просто. Единственное, кнопку на унитазе нажимала переходником от зарядки не нужным, чтоб ноготь не сломать.

Ну вы же делаете что-то по дому или выбрасываете мусор. Бактерии скапливаются под ногтями

Автор
Гость

Потому что вопрос у Вас автор, неадекватный))))))

Для тех, кто не думает о гигиене

Ну не хотят женщины признаваться что грязнули. Я как-то тему тут открывала, ещё до эпидемии, о том как женщины моют руки после туалета - просто водичкой и пошли себе дальше! Так меня обвинили во всех смертных грехах))))) Дело было кстати в ресторанном дворике, люди там кушают.

Гость
Автор

Ну вы же делаете что-то по дому или выбрасываете мусор. Бактерии скапливаются под ногтями

Делаю редко очень, и то в перчатках двойных

Автор
Marianna

Ну не хотят женщины признаваться что грязнули. Я как-то тему тут открывала, ещё до эпидемии, о том как женщины моют руки после туалета - просто водичкой и пошли себе дальше! Так меня обвинили во всех смертных грехах))))) Дело было кстати в ресторанном дворике, люди там кушают.

Да уж. Моют посуду, выбрасывают мусор, надирают пол, а потом, слегка сполоснув руки, идут в душ и этими руками себе подмывают. Ужас.

Гость
Автор

Ванночки для рук для чего? Работу по дому можно делать в перчатках, тут уже от длины ногтей зависит.
Мыть себя мочалкой.
Не придумывайте проблему там где её нет. единственное, ногтями можно нанести травму во время секса, но в крайне ограниченных ситуациях

Гость
Легкость бытия

*** ты дура))залупный творожок..)я после каждого ссанья бегу мыть *** в отличие от вас шкур,ходите потом воняете своей флорой,нам проще-залупил и за 10 секунд ополоснул,вы же себе всё влагалище себе обоссыте,а сверху на капли труселя натягиваете...всё это правда какая есть,не выдумки

Гость
Гость

ну и как -ПРОСТО ?опиши ,а то не убедила,что у тебя *** не постоянно в говне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подмыватся это понятно . У меня другой вопрос , вот девушуи делают шилак , у них чез месяц длиные нокти , и лаком покрашены , это понятно что красота требует жертв . Впрос будет не приличен! Ну всеровно спрошу , вот девушка сходила в туалет побольшому , вот как она умудряется вытрить свою попу так чтобы не пальцы не нокти свои длиные в говне не испачкать ? И еще как она моет голову , она же когда голову на мылит шампунем , она же масровает ее еще , и не задивает ноктями волосы , не задивает это не засыпляется , и половина нокти не висит !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема