Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с мастопатией?

Нашли кисты и прописали пить лекарство. Я начала, прошёл симптом жжения сосков. Но иногда болят и стреляет в грудь (раньше не стреляло). Я пью мастопол три недели. Прописали два месяца. Должны ли были пройти подобные симптомы за это время или ещё рано? Мне паниковать, что иногда стреляет в грудь или успокоиться?)))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

она у каждой второй женщины и не считается патологией

Ягмур

Ещё рано, Вам, мб, лучше сделать пункции кист?Это быстро, эффективно и не больно.Зато результат сразу же.Боль и тяжесть проходит.

Гость

Такая же ерунда. Тож е пила мастопол. Через 2 мес прошло. Но через какое то время опять началось. Вычитала , что помогает сок белокачанной капусты 2 р.в день по пол стакана 1 мес пить. Пила, тоже хватило на мес 3-4 боли не было. Потом опять по новой. Хотела еще пропить капусту ,но капуста была не сочная, сока мало давала. Забила . но сейчас чувствую , что либо опять мастопол либо капусту нужно.

Гость

У меня два года назад обнаружили кисту 9 мм. Пила лекарства и мазала грудь. За год рассосалась. Грудь переодически болит, при мастопатии это нормально. Может полгода очень болеть, полгода не много. Главное каждые полгода проверяться.

гость

Мне циклодинон помог

Гость

Я перестала пользоваться антиперспирантами, жжение прошло.

Наташа

Паника вам ни к чему. Если «стреляет» и болит грудь, поинтересуйтесь у врача, можно ли это исправить. Мне против болезненности в груди и роста опухоли сказали принимать индол форте, средство на растительной основе. Неприятные ощущения ушли, киста никаких беспокойств не доставляет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

думаю лучше пропить курс полный и тогда уже смотреть, я при мастопатии принимала Мастодинон, он тоже действует не сразу, а накопительно, пропила в общем его три месяца и симптомы окончательно прошли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема