Девочки всем добрый день! Прошу вашей помощи. Кажется у меня ЦИСТИТ, почитала симптомы все сходиться, часто бегаю в туалет. рези и боль, температура тоже слегка выше нормы. Чем лечить, что пить, маме позвонила сказала пить клюкву, я ее терпеть не могу, но дома есть. Опять таки спасибо маме) Может есть кто сталкивался? Понимаю что нужно к врачу но к нему сейчас не попасть, звонила уже(((((
Нолицин+канефрон. По инструкции. Иначе перейдет в хронику, замучаетесь пить клюкву. Личный опыт.
Монурал! Это местный антибиотик. Один раз выпьете и забудете про цистит. А клюкву тоже пейте. Для иммунитета отлично!
Могу посоветовать купить брусничный лист ещё в аптеке, заваривать и пить. Он противный(немного вяжет),но цистит ещё хуже)) можете пить брусничный морс или есть ягоды брусники.
Насчёт таблеток и антибиотиков,я бы вам посоветовала сходить к врачу сначала, надо понять, из-за чего именно у вас цистит.
Могу посоветовать купить брусничный лист ещё в аптеке, заваривать и пить. Он противный(немного вяжет),но цистит ещё хуже)) можете пить брусничный морс или есть ягоды брусники.
Насчёт таблеток и антибиотиков,я бы вам посоветовала сходить к врачу сначала, надо понять, из-за чего именно у вас цистит.
Спасибо
Сдайте общий анализ мочи и мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, лаборатории открыты сейчас и работают.
Если оам покажет цистит то только антибиотик. Можно например супракс + палин, дней 7 попить.
Морсы клюквенный пейте, много. Фитолизин паста купите, пейте.
Половой покой, стринги пока не носить, соблюдать диету (исключить острое, соленое, копченое, маринованное, алкоголь, шоколад).
Но лучше сходите к урологу, сходите платно раз так не попасть
При цистите эффективно и недорого фурадонин или фурозолидон. Помогает в течении нескольких часов. На счет уролога, в платную можно, зачем так мучиться, потом может в хронь перейти и уже ой. Платные работают, не все, но работают. Если вы в Москве можете к Белицкому Н.А. сходить, он реально классный уролог, плюс удобно, принимает в центре.
При цистите эффективно и недорого фурадонин или фурозолидон. Помогает в течении нескольких часов. На счет уролога, в платную можно, зачем так мучиться, потом может в хронь перейти и уже ой. Платные работают, не все, но работают. Если вы в Москве можете к Белицкому Н.А. сходить, он реально классный уролог, плюс удобно, принимает в центре.
Цистит бесплатно лечить вообще не вариант, пока анализы выпишут и они будут готовы вы помрёте от цистита. Лучше в платную сразу.
Таблетки Канефрон вам в помощь! На травках, все как любит ваша мама) никакой химии.
Сдайте общий анализ мочи и мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, лаборатории открыты сейчас и работают.
Если оам покажет цистит то только антибиотик. Можно например супракс + палин, дней 7 попить.
Морсы клюквенный пейте, много. Фитолизин паста купите, пейте.
Половой покой, стринги пока не носить, соблюдать диету (исключить острое, соленое, копченое, маринованное, алкоголь, шоколад).
Но лучше сходите к урологу, сходите платно раз так не попасть
Я бы с удовольствием но врачи пока не принимают, уже думаю про частный центр! Спасибо Вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно такое зимой у меня случается...но в этот раз как-то обошлось. Думаю всё благодаря профилактике. Ноги всегда были в носочках, никогда не позволяла себе застужаться. Ещё по совету врача нефростен в таблетках принимала, который отлично поддерживает здоровье мочеполовой системы.