Здравствуйте,мне 20 лет
Время от времени беспокоит жжение во влагалище(знаете,когда мыло случайно попадает в тот район и становится неприятно,вот что-то похожее),просто резко начинается и через полчаса-час также резко прекращается,какой-то причины этому я не вижу т.к запах и выделения нормальные,подмываюсь обычно просто водой,т.к отдушка в интимных гелях мне не идет
Половую жизнь не веду,а все плановые осмотры ничего сверхъестественного не показывают,что может быть?
Это похоть
Лечится молитвой
Мылом нельзя же) оно щелочное по составу
Надо специальным средством
Просто тёплой водою мой и тщательно чтобы прелости не было.Хоть я и парень но думаю что дело говорю 😜
Иногда бывает такое, у меня тоже вылезал зуд, гинеколог никаких причин не нашла, мазки все были хорошие. В итоге пользовалась просто увлажняющим гелем гинокомфорт, он именно слизистую успокаивает, снимает неприятные ощущения, состав натуральный, с травами, Хорошо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://vk.com/tazovaya_bol