На днях занимались взаимной маструбацией с парнем, мне было больно в каких то моментах. Мы закончили и по окончанию, у меня пошла кровь , после этого был пару дней зуд и испытывала неприятные ощущения при мочеиспускании, появились выделения похожие на молочницу, но прошли через три дня, два дня назад пошла кровь, и сегодня опять, не такая как при менструции, а менструация должна быть у меня как раз в 15 числах. сейчас испытываю огромные стресс, может ли это быть причиной этих факторов?
Блудница и потас..куха!
Да чёб у тебя *** загнила
Ээ, так. Тут Вам конечно стоит уточнить какого рода была мастурбация, внутри пальцами, или клитор. И взаимная это как? Он Вам? Или каждый себе просто напротив друг друга?
Потому что иначе как можно сказать как и что произошло
Чем вы мастурбировали, гиганстким дилдо?
Там ничего само себе не заживает, как на коже тела. Иди к гини, может и эрозия, а может повреждения влагалища.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясно. Тогда скорее всего он там поцарапал ногтем, или как-то неудачно ударил. (У меня я помню один мч вечно не стриг ногти и лез, царапался.) Может грязь занёс, ну то есть не болезнь, а просто руки были не стерильные, оно и понятно, что руки не стерильные. Из-за этого начались выделения. Это лично мое мнение. Посмотрите Мирамистин, это антибактериальный распылитель, им обычно можно обрабатывать интимные органы