Здравствуйте, я мне 14 лет. Некоторые время сидела на диете, потом наелась. Через 3 дня: запор, тошнота, боли в низу живота, небольшая температура 😔, пульсации мышц. Беременность исключаем, полового акта не было некогда!!!! И в крови повышеная ШОЕ 35 , норма до 12. Что со мной?
Это превращение. Скоро в винкс превратишься.
Пропейте проносное и пронеситесь ..и больше не сидите на диетах и не нажирайтесь после них вот всё. Сами себе вред делаете
В 14 так не пишут. Фемки на детя практикуются уже? Мочить их.
Если диета- голодание, то у тебя уже анорексия. Это не лечится.
Маме говорили?
Линекс попей. Бросай эти диеты, займись лучше утренним ежедневным бегом. За месяц похудеешь.
Да
Чего именно наелись? И давно такое состояние? Может быть ротавирус, отравление, желудок в поджелудочной и желчными не выдержали пережора после диеты, аппендицит, колит...да что угодно.К врачу, если сильно беспокоит или уже несколько дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!