Гость
Статьи
Задержка, тест …

Задержка, тест отрицательный

Здравствуйте, девочки! Есть такие у кого было как у меня и оказалась беременность. У меня задержка 3 дня, грудь день Х начала болеть (обычно с середины наливается), в конце цикла была молочница но быстро прошла.... а еще где то за неделю до конца цикла стрельнуло в матке справа и 2 дня как то болело не понятно. Вчера прям закрутило, свело думала щас польются точно, но не дождалась... сегодня уже тест сделала, отрицательный. У кого так было и на какой день показал тест?

Фатиниа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была

Фатиниа
Гость

У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была

А из признаков что-то было?

Гость
Фатиниа

А из признаков что-то было?

Вообще не чего, я думала что сбой произошел и расстроилась уже очень сильно. У меня вообще беременность протикала спокойно. Ни таксикоза, ни болей. Единственное под конец изжога была сильная, а так все было спокойно.

Фатиниа
Гость

Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?

Фатиниа
Гость

Вообще не чего, я думала что сбой произошел и расстроилась уже очень сильно. У меня вообще беременность протикала спокойно. Ни таксикоза, ни болей. Единственное под конец изжога была сильная, а так все было спокойно.

Очень хочется мне усилить// в этот раз. Надеюсь очень, что наконец то чудо свершилось

Гость
Фатиниа

Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?

Нет) признаков вообще не было. Я даде не верила что беременна пока живот расти не начал)

Гость
Фатиниа

Очень хочется мне усилить// в этот раз. Надеюсь очень, что наконец то чудо свершилось

Удачи вам) у вас все обязательно получится)

Фатиниа
Гость

Нет) признаков вообще не было. Я даде не верила что беременна пока живот расти не начал)

Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))

Гость
Фатиниа

Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))

У меня сынок ему 1 год и 2 месяца) второго пока не хотим)

Фатиниа
Гость

У меня сынок ему 1 год и 2 месяца) второго пока не хотим)

Понятно) растите здоровыми и крепкими)

Гость
Фатиниа

Понятно) растите здоровыми и крепкими)

Спасибо) а вам удачи) обязательно увидите // заветные полосочки)

Света05

У меня тоже задержка 2 недели и тесты отрицательные, в середине цикла были выделения светло-коричневого цвета, очень скудные. Очень хотим малыша. К врачу ходила, взяла мазок и сказала похоже на адономиозе и отправила на УЗИ но меня не записали так как из за таких событий в стране принимают экстренно и только беременных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

У меня сегодня 3й день задержки, тест отрицательный. Надо повторно сделать дня через 3-4.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: