Здравствуйте, девочки! Есть такие у кого было как у меня и оказалась беременность. У меня задержка 3 дня, грудь день Х начала болеть (обычно с середины наливается), в конце цикла была молочница но быстро прошла.... а еще где то за неделю до конца цикла стрельнуло в матке справа и 2 дня как то болело не понятно. Вчера прям закрутило, свело думала щас польются точно, но не дождалась... сегодня уже тест сделала, отрицательный. У кого так было и на какой день показал тест?
У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была
У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была
Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?
Вообще не чего, я думала что сбой произошел и расстроилась уже очень сильно. У меня вообще беременность протикала спокойно. Ни таксикоза, ни болей. Единственное под конец изжога была сильная, а так все было спокойно.
Очень хочется мне усилить// в этот раз. Надеюсь очень, что наконец то чудо свершилось
Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?
Нет) признаков вообще не было. Я даде не верила что беременна пока живот расти не начал)
Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))
Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))
У меня сынок ему 1 год и 2 месяца) второго пока не хотим)
У меня тоже задержка 2 недели и тесты отрицательные, в середине цикла были выделения светло-коричневого цвета, очень скудные. Очень хотим малыша. К врачу ходила, взяла мазок и сказала похоже на адономиозе и отправила на УЗИ но меня не записали так как из за таких событий в стране принимают экстренно и только беременных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сегодня 3й день задержки, тест отрицательный. Надо повторно сделать дня через 3-4.