Девочки, уже как 3 недели назад, после бритья обнаружила овальное уплотнение, как маленькая фасолинка, между половой губой и ногой. Кожа на ней покраснела, прикладывала Вишневского, образовалась точка из гноя, остальное вышла кровь. Шишка не исчезла, меньше не стала. Была у хирурга до этого, сказал рассосётся, особо даже не пальпировал даже! Начиталась ужасов, сижу трясусь от страха, а впереди праздники... У кого такое было?..
Если гной, то местное воспаление) Пройдёт, успокойтесь)
Ещё раз будет воспаление и тогда только рванет.
Можете попробовать приложить такой компресс: 1 ч.л. димексда + 1ч.л. настойки календулы + 2 столовые ложки воды. Я прикладываю такой компресс на ночь, но вы можете на минут 30-1 час для начала. Возьмите кусочек ваты размером с воспалением, обмакните в компрессе, чуть больше кусочек целлофана (с обычного пакета маечки) сначала прикладывайте к воспалению вату, затем целлофан и сверху лейкопластырь. Очень помогает этот компресс от многих воспалений, от гноя. И от шишечек тоже. Если такое случается , первым делом прикладываю Вишневского, если нет результата такой компресс
Его очень мало, практически не было. Кровь в основном. А шишка как была так и есть. Я переживаю, что она продолговатая и не движется ... Чего только не начитается в Гугле на эту тему...
У меня такое было, похожее, только на лобке ближе к губам, я прикладывала Вишневского, компресс который выше описала, левомикль, ничего не помогало ( такой было впервые). Было не большое воспаление, но все же сильно меня пугало. При нажатии выступала кровь. И это было месяц или даже два. Потом как-то незаметно само прошло. Не переживайте. Попробуйте сделать компресс, очень эффективный в лечении воспалений и гноя
Ой девочки, не знаю....я ещё на сайкл (велосипед), после этого она увеличилась, набила ее возможно... Не знаю, что и делать.
Мне вишневского не особо помогает. Попробую, если есть дома, левомеколь на ночь
Было подобное уплотнение недавно. Не вызывало дискомфорт, если не трогать. Тоже волновалась. Прошло само недели через 3. Ничем не мазала. Сначала появилась вершинка с гноем , потом само рассосалось.
Это может быть вросший волос. Если делали шугаринг или волос толстый и завивается. Я так же мучаюсь
Здравствуйте,у вас прошло ?он уже исчез?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буду радо если ответите 😇
У меня тоже такое же случилось не знаю что делать 😢