Здравствуйте! Решила написать сюда в надежде услышать совет тех кто через это прошел или тех кто хоть что-то знает об этом заболевании. Мне 17,около полугода назад у меня появилось просто огромное количество выделений, боль внизу живота, кровь при половом акте, очень сильно испугалась и решила сходить к врачу, сдала мазок сказали эндоцервицит вроде вызванный кишечной палочкой, на УЗИ подтвердилось, провела назначеное лечение (а оно обошлось не дёшево) и все симптомы прекратились, после менструации началось все с начала опять те же выделения боли, пошла к тому что гинекологу говорит что цервицит как будто бы и не лечили, назначила все то же самое но в малых количествах, провела сново лечение даже больше чем нужно было, опять менструация опять те же симптомы 😔
Очень устала от этого заболевания, мешает в повседневной жизни
Пожалуйста помогите советом!!!
Не заниматься сексом в 17, как вариант.
А что именно назначали?
ПЦР на ИППП назначали Вам?
Я бы на вашем месте сдала тест фемофлор - он выявляет все инфекции, и иппп, и прочее, типа банальных гарднерелл. Там очень большой список. И будет уже видно, от чего нужно лечиться. А то, может, кроме кишечной палочки у вас ещё что-то есть, а вы только ее лечите.
Эрозия есть?
Поменяйте гинеколога, даже если в копеечку влетит, лучше разобраться, чтобы последствий не было
У выделения много причин, гинеколог из обычной ГП назначил тукофитол, при цервиците, все превратилось, периодически для профилактики делаем
Только свечи ТУКОФИТОЛ!!! Именно при этом заболевании, эффективный, натуральный состав, почитайте инструкцию.
Можно сказать похожая ситуация была у меня, врач назначил свечи ТУКОФИТОЛ! Это на самом деле эффективный препарат. Эффект виден с первого применения.
Вы знаете лучшего препарата я не знала, мне назначил врач , и после применения , был положительный результат, так сказать , почувствовала полноценном человеком себя!
Только свечи ТУКОФИТОЛ! Как противовоспалительное средство и обезболивающее.
Спасибо врачу на Академической, помогла очень, зуд и жжение ушли, после первого применения, обычно никогда не пишу на форумах, но врач грамотный
Интересно что боровая матка в свечах, надо почитать про них, раньше кажется такого не было
Была такая проблема, долго не могли не чем ее решить , обратились к врачу нам назначили крем-карандаш Тукофитол !!! Буквально сразу все проблемы решились !
Из того что помогает знаю только тукофитол, опыт подруги, и сама и болезненных м. Помог
это мягкие свечи, и можно как крем использовать,выдавливать из свечи, и как свечу, ставить в холодильник и она затвердеет, если ментсруация, то ректально, мне выписали схему 10 дней с первого дня, не знаю она одинакова всем, или индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, не заносить микрофлору попы, аккуратнее подтираться (не по направлению от попы), почитать как правильнее, чаще подмываться. Сдать платные анализы на скрытые инфекции, вроде гонореи (она у женщин бессимптомно может быть), ВПЧ (14 типов).