Девочки, как можно быстро набрать вес? У меня вес 48, рост 164, ИМТ 18. Для зачатия и вынашивания нужно чтобы было 19 хотя бы. Многие на карантине набирают вес, а я наоборот даже сбросила, сейчас 47. И ещё у меня задержка месячных, 45 д.ц. Беременности нет((
#Самоизоляция: до и после
Это мне знакомо, во первых понятно что вы в стрессе ,от всего происходящего беременность не наступает я худая итд вплоть до того я останусь одна,вам надо перестать стрессовать и сразу же вес набираться начнёт,а так можете сколько угодно есть ничего не будет,при стрессе гормон который вырабатывается просто плавит весь ваш жирок с неимоверной скоростью ,ВСЯ ПРИЧИНА В НЕРВАХ И В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.У МЕНЯ ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ И БЫЛО ,ВЕС ТЕРЯЮ БЫСТРО ПРИ НЕРВАХ,как только переставала сразу набор,удачи.
ой вот не надо. Организм либо беременеет либо нет, и худые очень и толстые жирухи. Во время беременности наберете.
Про беременность это бред. И с 17 показателем беременеют. Как наесть конечно не знаю, сама мучаюсь. Для меня набрать кг это значит есть до отвала и жить между кухней и диваном. Минимум движений, максимум еды. У меня только так... А если работа, поход в горы, стресс и тд то все заново. Если стрессую - кусок в горло не лезет, если болею тоже. Вот и не знаю как быть( попробуйте питаться 5 раз в день + перекус)(яблоко там, через час после еды, или ещё что), можно конечно налегать на жирное :сало, творог, пирожки жареные - но вам здоровье за это спасибо не скажет конечно)
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу желудка и поджелудочной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бесплатно помогаю девушкам набрать нужные кг, подробнее в моём инстаграме @annabachurina_life