Понятно надо пить. листавю онлайн аптеки, глаза разбегаются, реально... Че посоветуете?
Если вы планируете гипервитаминоз, то действительно надо. А если речь что-то другое, то нужно выявить есть ли недостаток витамина и только только его принимать.
При планировании фолиевую только, ещё йодомарин, потому что я в Поволжье, у нас типа дефицит его. А потом уже для беременных фемибион 1 в первом триместре, дальше фемибион 2, потом компливит-мама
Если железа не хватает, его принимайте
Фолиевая кислота и йодомарин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько раз там зависала, выбирала витамины, но ни разу так и не заказала ничего)) это надо заранее продумывать и просчитывать, когда заказывать следующее и т.д. Мне проще купить по месту, так сказать. Тем более, что у нас тоже достаточное количество разных витамин, по составу и качеству не хуже. Я пила финские Минисан мультивитамин мама, на аптека ру заказывала, очень удобно и быстро, да и аптеку выбирала удобную для меня. Витамины отвечают стандартам качества, там 17 компонентов в составе. Подходят и для планирующих, и для беременных, и для кормящих. Там и йод, и магния повышенное содержание, есть железо, фолиевая кислота и много чего еще. Кстати, цена более чем доступная, поэтому принимала с самого планирования, ну и до 4-х месяцев ребенка) Чувствовала себя прекрасно, ребенок родился здоровый и в срок.