Гость
Статьи
Желе из влагалища...?

Желе из влагалища...?

Был секс, кончил в меня. После пошла в душ и обнаружила сгусток прозрачно-розоватый(ну точнее как прозрачный с кровью). Сгусток достаточно крупный, не как при месячных, а именно слизь, ближе к прозрачному.
Овуляция была неделю назад, у меня спкя,но была отмена орального контрацептива. Что это может быть и каковы причины?
Так же из странного - пару дней назад было несколько капель крови, хотя до менструации самой далеко.
Подскажите, если кто знаком с такими симптомами.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эрозия?

Гость
Гость

Эрозия?

Не, была на осмотре в прошлом месяце и по состоянию все там было очень хорошо

Ёлка

🤢 фууу блин , люди , что за вопросы ? Идите в больницу или думаете здесь одни сплошные гинекологи? Все у всех бывает , но не у всех мозгов хватает субстанции и цвет описывать . Очень бесят подобные темы я Б или не Б, мажет коричневый и так далее

Гость

Розовый желейный слизень, как интересно

Гость
Гость

Розовый желейный слизень, как интересно

+++)))
А вкус у него какой, Автор?

Гость
Ёлка

🤢 фууу блин , люди , что за вопросы ? Идите в больницу или думаете здесь одни сплошные гинекологи? Все у всех бывает , но не у всех мозгов хватает субстанции и цвет описывать . Очень бесят подобные темы я Б или не Б, мажет коричневый и так далее

Не заходи в тему, которая тебе не нравится. Не правда ли звучит логично?)

Гость
Гость

+++)))
А вкус у него какой, Автор?

Данный вопрос лучше адресовать маман

Гость

У вас была отмена ок? Вы детей хотите завести? Если хотите то ждите месяца 3 как минимум чтобы восстановилось всё, если не хотите то придохраняйтесь тщательно потому что риск велик. Из-за отмены ок много чего может быть из побочек. А ещё вариант может секс был слишком грубый тогда небольшие кровные выделения могут быть

Гость
Гость

У вас была отмена ок? Вы детей хотите завести? Если хотите то ждите месяца 3 как минимум чтобы восстановилось всё, если не хотите то придохраняйтесь тщательно потому что риск велик. Из-за отмены ок много чего может быть из побочек. А ещё вариант может секс был слишком грубый тогда небольшие кровные выделения могут быть

Благодарю за адекватный ответ

Ёлка
Гость

Не заходи в тему, которая тебе не нравится. Не правда ли звучит логично?)

Зашла , чтоб отписаться насчёт дури и высказать своё мнение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все эти "кончания" вредны для здоровья. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: