Всем привет. У меня проблемы с деторождением, нет одной трубы. Была внематочная.
После с бывшим пытались ничего не получилось.
От этого очень низкая самооценка и большие проблемы с поиском нового мч. Как бы вы выстроили диалог и на каком этапе поговорили бы с потенциальным парнем об этой проблеме?
Может быть у кого то был / есть такой опыт?
Эхх яжмать не окуклилась...бяда, пячаль!(
Разводка
Автор, ничего критического с вами еще не случилось. У меня была знакомая, у которой была внематочная, одну трубу она потеряла, но потом забеременела, выносила и родила. Не парьтесь и не накручивайте себя - думайте о хорошем! // А говорить такие вещи следует только тогда, когда мужчина будет к вам настроен очень серьезно и честно. Не надо бежать рассказывать свое горе скорей-скорей каждому встречному-поперечному. Успехов!
И диагноза бесплодие у вас еще нет. Что ж вы все за паникеры-то такие унылые? Ужас тихий!!!
И диагноза бесплодие у вас еще нет. Что ж вы все за паникеры-то такие унылые? Ужас тихий!!!
почему нет диагноза? после внематочной прошло 4 года. с бывшим мы постоянно пытались. и ноги кверху поднимала и с узи и т.д.
ничего не получилось ))
просто если говорить когда все серьезно - разве это не обман? то есть парень тратит свое время образно говоря, вдруг это для него критично, а я через полгода говорю об этом.
мне кажется наоборот лучше раньше сказать, чтобы дать человеку возможность принять решение не тратя его время.
научись лучше сосать
почему нет диагноза? после внематочной прошло 4 года. с бывшим мы постоянно пытались. и ноги кверху поднимала и с узи и т.д.
ничего не получилось ))
просто если говорить когда все серьезно - разве это не обман? то есть парень тратит свое время образно говоря, вдруг это для него критично, а я через полгода говорю об этом.
мне кажется наоборот лучше раньше сказать, чтобы дать человеку возможность принять решение не тратя его время.
привет. могу помочь тебе с врачом. в каком ты регионе?
Ну вторая-то труба есть🤷♀️ну и потом, дети, в первую очередь нужны самой женщине. Можно подумать, что мужчина, когда хочет начать отношения с женщиной, сразу ставит себе задачу родить детей. В первую очередь, ему важна сама женщина и отношения с ней, а не дети
ничего не получилось ))
Диагноз бесплодие есть у вас или нет? Авторша, учитесь размышлять. Вы можете быть здоровой, он может быть здоровым, но у вас несовместимость и вы не родите детей. У меня есть 2 таких примера из жизни. В первом случае они в браке прожили 12 лет, разошлись из-за этого, каждый в новом спокойно родил ребенка. И второй примерно такой же - она думала уже лет в 35, что она бесплодна - он ушел и родил, а потом встретила товарища и тоже родила. Ну что вы паникуете на пустом месте? Через полгода скажите, что была несовместимость с парнем в плане беременности. Умный чел сразу поймет, что организм ваш хрупкий. Вот и все. А диагноза у вас еще нет!!!!!!!!!!!!!!!
Диагноз бесплодие есть у вас или нет? Авторша, учитесь размышлять. Вы можете быть здоровой, он может быть здоровым, но у вас несовместимость и вы не родите детей. У меня есть 2 таких примера из жизни. В первом случае они в браке прожили 12 лет, разошлись из-за этого, каждый в новом спокойно родил ребенка. И второй примерно такой же - она думала уже лет в 35, что она бесплодна - он ушел и родил, а потом встретила товарища и тоже родила. Ну что вы паникуете на пустом месте? Через полгода скажите, что была несовместимость с парнем в плане беременности. Умный чел сразу поймет, что организм ваш хрупкий. Вот и все. А диагноза у вас еще нет!!!!!!!!!!!!!!!
да, диагноз есть вторичное бесплодие и отправляли на эко. но я до него не дошла. так как еще по возрасту было нормально.
в общем буду надеяться на лучшее, спасибо!
Сказать когда поинтересуется. Не надо комплексовать. Зачем?
Чф найти и проблемы нет) что тут сложного?)
Хорошо. Найдите разведённого, у которого есть дети от первого брака, вдовца,у которого есть дети, отца-одиночку (разведённого, опять же, но такого, где жена ушла в неведомые дали, бросив и его, и ребёнка). Автор, вариантов масса! Чего вы так заморочились??
видно что у авторши есть задатки мозга судя по сообщениям. но все равно она дикая тп. развивайся авторша посасывая мой куец
Автор, полно мужиков, которые не хотят детей! Но будет тяжело искать, так как в основном это гуляки, женатые или уроды несерьезные ... Нужен просто взрослый уже нормальный мужчина, развеленный.. у которого есть свои дети.. но не 20летние (чтобы его вдруг на маленького не потянуло),, средние 12-15.И например по финансовой составляющей на сегодняшний день, он заводить детей больше не планирует!! Бывает закон подлости, что сейчас начнут одни яжотцы попадаться)) но не отпускайте руки. Ничего страшного в вашей ситуации не вижу!! Удачи!
так расписано вплоть до точного возраста, как будто у этой шлющки есть выбор.))))
Съезди к Матроне Московской. Видел ролики в ютубе. Тем более ты из Москвы, добраться только формальность.
А сказать сразу после прочтения данного ответа, только не бесплодна, а шансов на беременность 50 на 50.
Знакомая в такой ситуации, мужчина сдал анализ, у самого проблемы.. Успокоились так и живут, причём отлично
Автор, дорогая, что ж Вы на себе крест ставите?
Ну нет одной трубы - ничего страшного!
Сейчас вообще без труб с еко рожают по 3 ребенка! И это я про реальные истории из жизни.
Второе. Беременость у Вас наступила, значит может наступить следующая. Просто тогда не повезло с трубой.
Вы не крест на себе ставте, лелея "свое бесплодие". Вы двигайтесь в сторону женского здоровья. Делайте все возможное, что бы быть здоровой:
Проверте проходимость трубы. Если есть проблемы - идите на гирудотерапию, к хорошему остеопату, пейте прополис и т.д. в интернете милион рецептов. Ищите то, что близко Вам.
Об общем укреплении организма подумайте. Витамини, микроелементы. Почитайте, как создать благоприятную в организме атмосферу для наступления беремености.
Ну и психосоматика тоже важна. Рекомендую углубится в тему женской психосоматики. Понять, как наш мозг влияет на наступления беремености. Найдите в инстаграме или на ютубе Оксану Любицкую. Она очень доступно обьясняет.
Здоровья Вам!
ну вот вы начнете встречаться, начнется секс и т.п. сьедитесь. И в какой-то момент будут развговоры о квартире, доме, детях, планах. Тогда стоит сказать,что есть некоторые проблемы и пояснить.
Другое дело, если мужчина чуть ли не с третьей встречи твердит, что хочет семью и детей, сьехаться и скорее все. Тогда сразу и сказать. Т.к. есть такие мужчины, которые мечтают о детях, но их не много
Мой как сказал, что ребенка хочет, так я ему и рассказала , что у меня бесплодие уже как 10 лет стоит диагноз
а смысл тогда такие отношения, когда каждый что то не договаривает, утаивает, особенно если это может повлиять на будущее?
вы бы как отнеслись к тому, если бы вам мч скрывал например пару лет, что бесплоден?
я бы плохо
А кто говорит про пару лет? В первые полгода люди определяются с планами на будущее, тогда и сказать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!