Гость
Статьи
Проблемы по женски в …

Проблемы по женски в 16 лет

Мне 16 лет, у меня гиперпролактенемия( повышен гормон пролактин), эндокринолог запретила мне эстрогены, а точнее косметику, гели для душа, содержащие эстрогены и ещё мне запрещено соприкасаться с лавандой и также гелями для душа с запахом лаванды и т.д. Почему так? Что может случиться если я нарушу указания? Причём тут лаванда?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может найти другого эндокринолога, который вам лечение назначит адекватное?
Мрт гипофиза вам делали?

Гость
Гость

Может найти другого эндокринолога, который вам лечение назначит адекватное?
Мрт гипофиза вам делали?

МРТ делали, а насчёт лаванды это были просто рекомендации

YYO

Ну слушайте в гели в основном добавляют ароматизаторы, а не настоящее лаванду. Нужно состав читать.
А вообще смените эндокринолога она какой-то бред несет, есть специальные лекарства чтобы снизить пролактие

Гость
YYO

Ну слушайте в гели в основном добавляют ароматизаторы, а не настоящее лаванду. Нужно состав читать.
А вообще смените эндокринолога она какой-то бред несет, есть специальные лекарства чтобы снизить пролактие

Лекарства я пью, она мне их назначила. Только я не понимаю, как мне могут навредить лаванда и экстрогены? ( спросить я не успела, так как времени мало было)

YYO
Гость

Лекарства я пью, она мне их назначила. Только я не понимаю, как мне могут навредить лаванда и экстрогены? ( спросить я не успела, так как времени мало было)

Пролактин это гормон гипофиза. И обычно если проблемы с щитовидной железой, то и пролактин выше.
Ц вас скорее всего гиперэстрогения. Вы сдавали анализы на гормоны?

Просто есть ФИТОэстрогены, они содержаться в семена льна и тд(можете почитать в инете). Но убирать гели для душа с АРОМАТИЗАТОРОМ лаванды... Ну такое себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
YYO

Пролактин это гормон гипофиза. И обычно если проблемы с щитовидной железой, то и пролактин выше.
Ц вас скорее всего гиперэстрогения. Вы сдавали анализы на гормоны?

Просто есть ФИТОэстрогены, они содержаться в семена льна и тд(можете почитать в инете). Но убирать гели для душа с АРОМАТИЗАТОРОМ лаванды... Ну такое себе

Мне кстати ещё нельзя есть соевый соус, так что теперь придётся привыкать к роллам без соуса( Врач запретила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема