Болит грудь, с низу. Что это может быть ?
Без лифчика вообще невозможно ходить , больно...
Болит одна или обе? Грудь большая?
Если болит одна то сходите на узи обязательно. Лучше перебздеть. У меня тоже иногда болит под левой грудью. Я и сердце проверяла и грудь. В итоге сказали что у меня межреберная невралгия +хондроз в грудном отделе. А так вариантов много от самых ужасных до самых безобасных.
Вы себе грудь осматриваете?
Если болит одна то сходите на узи обязательно. Лучше перебздеть. У меня тоже иногда болит под левой грудью. Я и сердце проверяла и грудь. В итоге сказали что у меня межреберная невралгия +хондроз в грудном отделе. А так вариантов много от самых ужасных до самых безобасных.
Вы себе грудь осматриваете?
Нет, не разу не осматривала.. У меня вообще первый раз такое
Посмотрите в интернете как правильно это делать, есть много наглядных иллюстраций. Лучше всего это делать в ванной.
Сильно не переживайте, может у вас мастопатия или киста.
Но лучше всего запишитесь на узи. Чтоб себя успокоить в первую очередь
Посмотрите в интернете как правильно это делать, есть много наглядных иллюстраций. Лучше всего это делать в ванной.
Сильно не переживайте, может у вас мастопатия или киста.
Но лучше всего запишитесь на узи. Чтоб себя успокоить в первую очередь
Нечего себе вы меня напугали.. Я думала может просто белье не подходит или еще что то наподобие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, нужно к маммологу/гинекологу идти. Возможно мастопатия, достаточно часто встречаемое заболевание, лечится без проблем, главное не затягивать. Мне при фкм врач назначал капли Мастиол Эдас 127, пила их 4 мес, сейчас в норме.