Гость
Статьи
Отмена ОК

Отмена ОК

Девушки, кто отменял ОК? Какие последствия были, долго ли у вас свой фон гормональный восстанавливался? Пила ОК 4 года, с перерывом на 2 месяца, решилась отменять таблетки,мне 25. Боюсь отмены.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы выпадали пару месяцев и стали жирными, как до приема ОК.

Гость

Вы же их не сами себе приписали? Отменяйте под наблюдением гинеколога. Если гормоны в норме, то побочки минимальные

Гость

Вспомнила как подруга пила Ярину лет 5, отменила, буквально сразу киста лопнула, сделали операцию, пила дальше таблы. Потом решила бросить опять и опять киста лопнула только в другом яичнике. Пьёт по сей день Ярину, боится

Гостья

Ничего не было вообще, что пила, что не пью

Гость

Я Ярину пила 8 лет, отменила, через пару месяцев цикл восстановился и я забеременела.
Сейчас ребёнку почти 2, пью опять
А с какой целью хотите прекратить?
Мне гинеколог назначил в качестве лечения слишком интенсивно работали яичники. Вообще это гормоны, их назначает и отменяет врач

Вначале как-то не очень было, но потом мне посоветовали сделать курс свечей пирогенал и все быстро пришло в норму, забеременела и родила)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Допила пачку, новую не стала. Все. Цикл в течение двух месяцев свой восстановился. Частично вернулись проблемы что были до приема: жирность кожи, волос, месячные с мазней, подвижный по продолжительности цикл, НЕ вернулись проблемы которые были до приема: акне, кисты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема