Начались у меня отношения. Месяц с парнем гуляли, тот самый момент произошёл через месяц после официального начала отношений. Было это как назло в овуляцию. Парень слишком быстро кончил. И кончил еле успев достать. Приняла постинор через 40 минут после 1 таблетку, 2 через 12 часов после первой таблетки. Суть вопроса: могу ли я все же забеременеть?(отношениям месяц, хоть и знаем друг друга давно, не хотелось бы еще) ну и целый день тянет внизу живота? Только без осуждения, прошу вас.
не переживай
Нет, тянет живот наверное от пол.акта или из-за овуляции или из-за таблетки
Все норм 100%
После постинора - нет, то что тянет живот это лишь побочка
Переменная?
Беременность возможна но её % маленький. Но проблема вот в чём, какого вы занимаетесь сексом без контрацептивов если, конечно, вы матерью одиночкой не хотите быть? Прерваный половой акт это не контрацептив. Обратитесь к гинекологу, средств много есть таблетки, презервативы, крема, свечи, спираль, уколы. Да и зппп без барьерной контрацепцией можно заразиться
Залетела, шлюпка. Нашла время. Все роддома под коровий вирус перепрофилировали. Придётся рожать дома, в ванне.
не фааакт...одна знакомой сожрала пачку постинора и все равно залетела, может фальсификат попался
Беременность возможна но её % маленький. Но проблема вот в чём, какого вы занимаетесь сексом без контрацептивов если, конечно, вы матерью одиночкой не хотите быть? Прерваный половой акт это не контрацептив. Обратитесь к гинекологу, средств много есть таблетки, презервативы, крема, свечи, спираль, уколы. Да и зппп без барьерной контрацепцией можно заразиться
Чем читайте? Она выпила экстренную контрацепцию...
Скорее всего, все будет хорошо. Не забеременеете.
Но мне однажды постинор не помог. Так бывает иногда. Через пару недель сделайте тест. Для успокоения души.
А что презики уже отменили? Или у маргиналов они не в чести?!
полюбому Перемен! Перемен требуют наши сердца....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!