Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Девушки напишите. Голова болит уже со вчерашнего дня, давно головокружение, стоять больше 10 минут не могу, кидает в жар, болит голова. Пью ОК. Врач который назначил уехал лечить больных Covid-19, по телефону нет свободного времени говорить. Завтра пойду к другому врачу. Я всё-равно не могу, мне надо завтра ещё по делам и вообще дел много, а из-за головных болей чувствую себя разбитой, лежу и лежу, надоело уже. Пила нурофен, не помогает, а его тоже часто нельзя пить. Я думаю пить сегодня ОК или нет, т.к. не будет хуже болей или вообще они не пройдут. А я уже не могу. Осталось допить пачку 8 дней с сегодняшним, но я уже не могу.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мне врач говорил, что допивать при любых обстоятельствах...

Гость

У меня из-за ОК было прединсультное состояние. С такими же симптомами. Скорая откачала. Не помню чем, но была и большая доза аспирина. ОК сгущает кровь немыслимо. Опасно для жизни. Сразу бросила. Было небольшое кровотечение, зато жива. Больше никогда. Невролог постоянно потом спрашивала, не начала ли опять травить свой организм ОК. Хотя назначала гинеколог. Звоните в скорую, пусть консультируют.Тромб может быть. Не хочу пугать, но ваше состояние опасно. Хочу только предупредить.

Гость
Гость

У меня из-за ОК было прединсультное состояние. С такими же симптомами. Скорая откачала. Не помню чем, но была и большая доза аспирина. ОК сгущает кровь немыслимо. Опасно для жизни. Сразу бросила. Было небольшое кровотечение, зато жива. Больше никогда. Невролог постоянно потом спрашивала, не начала ли опять травить свой организм ОК. Хотя назначала гинеколог. Звоните в скорую, пусть консультируют.Тромб может быть. Не хочу пугать, но ваше состояние опасно. Хочу только предупредить.

В скорую позвонила, они сказали, что у них нет гинекологов, не могут ничем помочь. А я мучаюсь и не знаю пить сегодня или нет. Голова болит незнамо как.

Гость
Lolka

Мне врач говорил, что допивать при любых обстоятельствах...

Ну мне что помирать, но пить? Тоже так говорили, терпи, терпи... А я не могу терпеть, в итоге до неё не дозвониться, отправила к другому платному гинекологу, а на приём только завтра, а мне до завтра ещё дотерпеть надо.

Гость
Гость

В скорую позвонила, они сказали, что у них нет гинекологов, не могут ничем помочь. А я мучаюсь и не знаю пить сегодня или нет. Голова болит незнамо как.

Вам нужен невролог сейчас. Вызывайте скорую. Опасные симптомы. И больше их не пейте. Будете звонить - не говорите диспетчеру о таблетках, скажите боль невыносимая, теряете сознание. Про ОК потом скажете бригаде врачей.

Гость
Гость

Вам нужен невролог сейчас. Вызывайте скорую. Опасные симптомы. И больше их не пейте. Будете звонить - не говорите диспетчеру о таблетках, скажите боль невыносимая, теряете сознание. Про ОК потом скажете бригаде врачей.

А если заберёт скорая? Я не стала пить. Боюсь, что заберут к коронавирусным.

Гость

Ну не пейте, оспадя... просто будьте готовы что в течение трех дней будет кровотечение отмены (месячные), так что не пугайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А если заберёт скорая? Я не стала пить. Боюсь, что заберут к коронавирусным.

Вам нужен невролог срочно, даже если не пьёте. Срочно.я серьёзно. Процесс будет ещё долго. Кровь сдать нужно. Не хотела вас пугать. но придётся. Моя подруга так умерла. Состояние такое же. Был тромб. Других причин патологоанатом не увидел. ОК сгущают кровь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: