Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Приветствую. На днях был не защищённый секс прямо после овуляции. Мужчина успел вытащить, но через пару дней начала чувствовать недомогание. Температура 37, подташнивает. Прошла уже неделя, беспокоит все также пеиеодическая температура, лёгкая тошнота и набухшие чувствительны соски, до месячных ровно неделя. Что касается выделений, то наблюдается умеренные белые кашеоьразные выделения. Сложно точно определить симптомы, т.к множеств из них попрасту нет, например как изменение в вкусовых предпочтених или кровяныстых выделений. Ситуация патовая, если тест покажет положительный результат, будет не очень счастливо в конце.

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти

Даже не смотря на овуляцию, как он мог тебя оплодотворить, если успел вытащить ? Тест делай, чего ждёшь то? 🤷🏻‍♀️

Гость

Вы не беременны!

Гость

С чего вы взяли что овуляция уже была?

Воздушная

А вы думаете, что показания теста зависит от того, что мы вам тут напишем?

Гость

Могу ли я быть предсказателем? На прошлой неделе я угадала 2 правильных ответа в одном шоу по тв, а потом все говорили, что будет дождь, а я подумала, что его не будет и его не было...

Дашусик

Думаю да, так как шанс 99 из 100

Гость

***, жди КД. Если нет - иди за тестом, если есть - пронесло. Че за мода заводить тупые темы с мерзкими подробностями? Тебе 5 лет и ты ничего не знаешь о половой жизни?

Лоя

Это симптомы пмс !!не накручивай ,грудь болеть начинает недельки через 3-4 а не сразу при беременности ,меня постоянно тошнит перед месячными и тянет на соленое ,а перед беременность наоборот все симптомы пропали

Гость

И вообще, предохраняться не пробовали раз детей не хотите пока???

Гость

А кашеобразные выделения похожи на какую кашу? Гречневую или овсяную?

Анна

Татьянка, а Вы думаете сейчас почитаете тут несколько советиков, выводы о которых сделают после Ваших буковок и поставите себе диагноз? какой смысл?
сделайте тест! либо да либо нет! третьего не дано! зачем оттягивать? или вы правда думаете что основываясь на то, что тут девы напишут - вы тест не будете делать, потому что девчонки сказали что вы не беременны?
Господи! да сколько ж вам лет... температура 37-подозреваю у вас корона

Я в таких ситуациях делала тест, но потом начала пить ОК, и теперь не нервничаю) Автор, сделайте тест и успокойтесь😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы правда верите что "симпмомы " беремености через два дня после секса могут появиться 🤦‍♀️ почитайте учебник по анатомии лучше, все полезнее чем на форумах строчить глупости
Ну, теоретически вы залететь можете, но для симпмомов слишком рано, ждите месяков или задержки, с 1 дз можно делать тест

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема