Сейчас предохраняюсь презервативами, но боюсь залететь.
Сообщение было удалено
Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
А назначаться они должны исключительно только по прямым показаниям,когда есть нарушения и по другому не вылечить.
Но здоровой женщине они не нужны.
Яичники должны работать,отдыхать им не нужно, они из такого "отдыха" потом могут не выйти, цикл не восстановиться,овуляции не будет и женщина не сможет забеременеть.
Перестраиваются яичники на время и по другому работают во время беременности, это нормальное явление.
А во время приема оральных контрацептивов создается искусственный гормональный фон нет овуляции,цикла нет, нарушается работа эндокринной системы.
В общем ,если женщина еще не рожала принимать их не стоит.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приемуок не лечат а маскируют ваши болячки на время...
[quote="Гость"]Вазектомия-нормальный способ предохранения,но это мужской способ предохранения.
А женского надежного средства предохранения-нет.
Все могут подвести и вызывают серьезные побочки:
•оральные контрацептивы -приводят к истощению яичников, раннему климаксу, нарушают работу всей эндокринной системы.
•Средства экстренного прерывания беременности(постинор,женале)- сбивают цикл, повышают возможность возникновения опухолей , можно сильно поправиться килограммов на 20.
•Спираль- возможны перфорация матки, эрозии, кровотечения. Ненадежна как средства предохранения, легко можно с ней забеременеть
•Презерватив-единственное нормальное средство предохрание ,которое и женщине подходит,но может порваться(даже качественные),это минус большой.Постоянное напряжение и страх что порвется.[/quote
а почему не сказали про перевязку труб?
Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
А назначаться они должны исключительно только по прямым показаниям,когда есть нарушения и по другому не вылечить.
Но здоровой женщине они не нужны.
Яичники должны работать,отдыхать им не нужно, они из такого "отдыха" потом могут не выйти, цикл не восстановиться,овуляции не будет и женщина не сможет забеременеть.
Перестраиваются яичники на время и по другому работают во время беременности, это нормальное явление.
А во время приема оральных контрацептивов создается искусственный гормональный фон нет овуляции,цикла нет, нарушается работа эндокринной системы.
В общем ,если женщина еще не рожала принимать их не стоит.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приемуок не лечат а маскируют ваши болячки на время...
я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приемуок не лечат а маскируют ваши болячки на время...Да найду другой способ лечения с воспалениями. Слава Богу, кто-то написал. Сейчас медицина на лечит, а калечит.
Сообщение было удалено
Странно, а почему вынимая заблаговременно, многие залетают все равно?это они так говорят чтобы не признаваться в том что в них кончали намеренно))) я когда на аборт шла тоже гине врала МОЛ ТИПА ППА ПОДВЕЛ, НО НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ОН КОНЧАЛ В МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! так что не верьте им что "типа вынул, но залетела" - это ***!
Мне врачи сказали принимать всю жизнь до самого климакса. Я и пью уже несколько лет. Прошли прыщи, месячные стали регулярные и безболезненные, перестали расти усы и волосы на груди. Я готова пить ок всю жизнь, лишь бы сохранить эти результаты.
Тpaxaю девок в попки. Контрацепция 100%👍
Сообщение было удалено
это у вас еще мигрени не начались и скачки давления от сгустившейся крови
Вы путаете «вынимать вовремя» с выделением смазки, которая у разных мужчин выделяется в разном объёме и может при втором заходе быть смешана с семенной жидкостью. Ещё очень зависит от активности сперматозоидов и фертильности женщины. От одного мужчины можно с пол пинка залететь, с другим годами пытаться планировать даже при идеальном женском здоровье не забеременеть.
Сообщение было удалено
Вы путаете «вынимать вовремя» с выделением смазки, которая у разных мужчин выделяется в разном объёме и может при втором заходе быть смешана с семенной жидкостью. Ещё очень зависит от активности сперматозоидов и фертильности женщины. От одного мужчины можно с пол пинка залететь, с другим годами пытаться планировать даже при идеальном женском здоровье не забеременеть. что то с разными залетала когда они в меня кончали через месяц... и так же с ними НЕ ЗАЛЕТАЛА КОГДА ОНИ ВЫНИМАЛИ ВО ВРЕМЯ, в семенной жидкости спермиков недостаточно для залета
Вы путаете «вынимать вовремя» с выделением смазки, которая у разных мужчин выделяется в разном объёме и может при втором заходе быть смешана с семенной жидкостью. Ещё очень зависит от активности сперматозоидов и фертильности женщины. От одного мужчины можно с пол пинка залететь, с другим годами пытаться планировать даже при идеальном женском здоровье не забеременеть. что то с разными залетала когда они в меня кончали через месяц... и так же с ними НЕ ЗАЛЕТАЛА КОГДА ОНИ ВЫНИМАЛИ ВО ВРЕМЯ, в семенной жидкости спермиков недостаточно для залета
что то с разными залетала когда они в меня кончали через месяц... и так же с ними НЕ ЗАЛЕТАЛА КОГДА ОНИ ВЫНИМАЛИ ВО ВРЕМЯ, в семенной жидкости спермиков недостаточно для залетаДа предохраняйтесь хоть молитвой, дело ваше. Абортарии тоже на ком-то должны зарабатывать.
что то с разными залетала когда они в меня кончали через месяц... и так же с ними НЕ ЗАЛЕТАЛА КОГДА ОНИ ВЫНИМАЛИ ВО ВРЕМЯ, в семенной жидкости спермиков недостаточно для залета========
Девушка, достаточно одного активного сперматозоида+ секса в день овуляции и здоровой яйцеклетки , чтобы произошла беременность. Вы наверное из тех, кто верит, что сперму можно душем из влагалища всю вымыть? Как можно в наше время при таком разнообразии контрацептивов «случайно» залететь, мне очень сложно понять. Ещё раз повторяю, ваша фертильность и активность сперматозоидов мужчины может отличаться от другой пары и если вы при ППА не залетаете, то не значит, что в другой пары это не произойдёт. Такой низкой Статистики в 74-78% как у ППА нет ни у современного надежного метода контрацепции , это 19 век вообще даже не 20ый в плане контрацепции.
Презервативы - очень надежный метод, если мужчина умеет их подбирать по размеру и надевать.
На таблетках масса моих знакомых забеременели, да и не хочу пить никакие гормоны, нафиг мне такое предохранение, от которого падает либидо, в чем смысл.
Можно, конечно, высчитывать дни, хотя лучше не просто высчитывать, конечно, а делать тесты на овуляцию по типу тестов на беременность, т.к. забеременеть фактически можно только несколько дней в месяц после овуляции. Но для этого надо иметь идеальный цикл как часы, очень хорошо знать свой организм и не лениться со всей этой фигней календарем-тестами упражняться. Мне лично лень.
Ищите короче нормального мужика, ответственного и с головой на плечах - и предохраняться чтоб умел, и от которого родить не стремно, если уж случится залет лол.
[quote="Гость"]Вазектомия-нормальный способ предохранения,но это мужской способ предохранения.
А женского надежного средства предохранения-нет.
Все могут подвести и вызывают серьезные побочки:
•оральные контрацептивы -приводят к истощению яичников, раннему климаксу, нарушают работу всей эндокринной системы.
•Средства экстренного прерывания беременности(постинор,женале)- сбивают цикл, повышают возможность возникновения опухолей , можно сильно поправиться килограммов на 20.
•Спираль- возможны перфорация матки, эрозии, кровотечения. Ненадежна как средства предохранения, легко можно с ней забеременеть
•Презерватив-единственное нормальное средство предохрание ,которое и женщине подходит,но может порваться(даже качественные),это минус большой.Постоянное напряжение и страх что порвется.[/quote
а почему не сказали про перевязку труб?
Нова ринг - вагинальное кольцо. Очень удобно, 7 лет предохранялись. А на счет перевозки труб- если не знаете, не надо говорить. Делают в роддоме когда идешь рожать третьего и далее ребенка (т.е. должны быть 2 живых ребенка уже) - и справка от мужа должна быть что он согласен. Потому дур безмужейных которые от разных мужиков Клепают нищету не хочу говорить в этом случае.
с личного опыта, могу посоветовать вазэктомию. сделана в 28 лет. прошло много времени. никаких залетов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!