Гость
Статьи
Какой самый надёжный …

Какой самый надёжный метод контрацепции?

Сейчас предохраняюсь презервативами, но боюсь залететь.

Лена
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый надеждный - не снимать трусы.

Гость
Гость

Самый надеждный - не снимать трусы.

И Не мыться полгода

Гость

Знаем, умеем, практикуем

Гость

Презервативы и выписанные ГИНЕКОЛОГОМ ОК. Многие совмещают эти два варианта.

Гость

Оральные контрацептивы при правильном приеме очень надёжно. Примерно 95%. Презервативы, по-моему 75%. Просто он может порваться и забеременеете запросто

Гость

Вазектомия-нормальный способ предохранения,но это мужской способ предохранения.
А женского надежного средства предохранения-нет.
Все могут подвести и вызывают серьезные побочки:
•оральные контрацептивы -приводят к истощению яичников, раннему климаксу, нарушают работу всей эндокринной системы.
•Средства экстренного прерывания беременности(постинор,женале)- сбивают цикл, повышают возможность возникновения опухолей , можно сильно поправиться килограммов на 20.
•Спираль- возможны перфорация матки, эрозии, кровотечения. Ненадежна как средства предохранения, легко можно с ней забеременеть
•Презерватив-единственное нормальное средство предохрание ,которое и женщине подходит,но может порваться(даже качественные),это минус большой.Постоянное напряжение и страх что порвется.

Гость
Гость

Вазектомия-нормальный способ предохранения,но это мужской способ предохранения.
А женского надежного средства предохранения-нет.
Все могут подвести и вызывают серьезные побочки:
•оральные контрацептивы -приводят к истощению яичников, раннему климаксу, нарушают работу всей эндокринной системы.
•Средства экстренного прерывания беременности(постинор,женале)- сбивают цикл, повышают возможность возникновения опухолей , можно сильно поправиться килограммов на 20.
•Спираль- возможны перфорация матки, эрозии, кровотечения. Ненадежна как средства предохранения, легко можно с ней забеременеть
•Презерватив-единственное нормальное средство предохрание ,которое и женщине подходит,но может порваться(даже качественные),это минус большой.Постоянное напряжение и страх что порвется.

лучшее средство не шляться с иностранцами, тогда ничего не порвется, для них ты всего лишь шшлюха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контрацептивы вызывают молочницу и убивают либидо!

Лена
Гость

лучшее средство не шляться с иностранцами, тогда ничего не порвется, для них ты всего лишь шшлюха

по опыту говоришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от них от всех вылезают побочные действия вплоть до панических атак

Гость
Гость

контрацептивы вызывают молочницу и убивают либидо!

как они убивают либидо?

Гость
Гость

Оральные контрацептивы при правильном приеме очень надёжно. Примерно 95%. Презервативы, по-моему 75%. Просто он может порваться и забеременеете запросто

Оральные контрацептивы -вредны для здоровья женщины, и могут приводить к бесплодию,т к нарушают нормальную работу яичников.
Есть отличная альтернатива-вазектомия мужчине, при правильном выборе врача.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

прерванным половым актом, но партнер кончает именно на живот при мне через несколько секунд как вынимает! ну кто то по дороге теряет...

Гость
Гость

от них от всех вылезают побочные действия вплоть до панических атак

Не говорите ерунды. Если у вас были панические атаки, это к неврологу и другим подобным врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оральные контрацептивы -вредны для здоровья женщины, и могут приводить к бесплодию,т к нарушают нормальную работу яичников.
Есть отличная альтернатива-вазектомия мужчине, при правильном выборе врача.ну всех то любовников не отправишь на вазэктомию)))

Гость
Гость

прерванным половым актом, но партнер кончает именно на живот при мне через несколько секунд как вынимает! ну кто то по дороге теряет...

Это ненадежный способ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. Если у вас были панические атаки, это к неврологу и другим подобным врачам. вот невролог как раз и сказал что это от таблеток, почитайте инструкцию там депрессивные состояние и все это описанно, и написанно в случае пообочные действий прием препарата прекратить!

Гость
Гость

По себе других не судят)И как часто шляетесь по иностранцам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненадежный способ от мужчины зависит, нас не подводил ттт

Гость
Гость

Не говорите ерунды. Если у вас были панические атаки, это к неврологу и другим подобным врачам. вот невролог как раз и сказал что это от таблеток, почитайте инструкцию там депрессивные состояние и все это описанно, и написанно в случае пообочные действий прием препарата прекратить!

вот невролог как раз и сказал что это от таблеток, почитайте инструкцию там депрессивные состояние и все это описанно, и написанно в случае пообочные действий прием препарата прекратить!Значит вам не подошёл, но это ещё не значит, что у всех будут панические атаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас сами гинекологи говорят на долго эти таблетки не выписывают, ибо каждый год с ними надо кровь проверять и экг

Гость
Гость

как они убивают либидо?

Да,это правда.Овуляции же нет при контрацептивах, либидо может напрочь отсутствовать.

Гость
Гость

ОК лучше совмещать с презервативом, т.к. многие кто только предохраняется ОК, беременеют, сколько случаев то

Гость
Гость

сейчас сами гинекологи говорят на долго эти таблетки не выписывают, ибо каждый год с ними надо кровь проверять и экг

Это Вам врач сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам врач сказал?несколько гинекологов

Гость
Гость

Есть отличная альтернатива-вазектомия мужчине, при правильном выборе врача.ну всех то любовников не отправишь на вазэктомию)))

ну всех то любовников не отправишь на вазэктомию)))😊Это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК лучше совмещать с презервативом, т.к. многие кто только предохраняется ОК, беременеют, сколько случаев тоони просто забывают во время принять таблетку как выясняется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это правда.Овуляции же нет при контрацептивах, либидо может напрочь отсутствовать.и естественно секса нехочетться, смысл в этих таблетках тогда?)))

Гость
Гость

Это Вам врач сказал?несколько гинекологов

несколько гинекологовМне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.

Гость
Гость

Да,это правда.Овуляции же нет при контрацептивах, либидо может напрочь отсутствовать.и естественно секса нехочетться, смысл в этих таблетках тогда?)))

и естественно секса нехочетться, смысл в этих таблетках тогда?)))Смысл наверное только мужчине,ему выгодно)Что женщина не забеременеет,и не надо тратиться на презервативы ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько гинекологовМне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и естественно секса нехочетться, смысл в этих таблетках тогда?)))Смысл наверное только мужчине,ему выгодно)Что женщина не забеременеет,и не надо тратиться на презервативы ему)при прерванном па тоже не забеременеешь, а презервативы натирают кстати плюс реакция на смазку презервативов потом в виде выделений я их сама не люблю

Гость
Гость

несколько гинекологовМне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну

Мне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?

Гость
Гость

и естественно секса нехочетться, смысл в этих таблетках тогда?)))Смысл наверное только мужчине,ему выгодно)Что женщина не забеременеет,и не надо тратиться на презервативы ему)при прерванном па тоже не забеременеешь, а презервативы натирают кстати плюс реакция на смазку презервативов потом в виде выделений я их сама не люблю

Смысл наверное только мужчине,ему выгодно)Что женщина не забеременеет,и не надо тратиться на презервативы ему)при прерванном па тоже не забеременеешь, а презервативы натирают кстати плюс реакция на смазку презервативов потом в виде выделений я их сама не люблюПри прерванном акте не можешь быть уверенной прыснет он или нет, это риск.Вдруг не сдержиться.Такое себе

Гость

Автор, статистику контрацептивов можно найти на официальных спуртах. Тут вам какой только ерунда не понапишут и не посоветуют. У презерватива при привальном использовании надёжность 98%, если будете поверять после использования и принимать экстренную контрацепцию в редком случае если порвётся, то риск забеременеть сведён к 0. Прерванный половой акт в методу контрацепции не относится

Гость

Статистка надёжности прерванного полового Акта - 78%, то есть из 100 пап 22 пары забеременеют использую такой метод по сравнению
С 2мя парами их 100, которые используют презерватив

Гость

Гость, поста № 6, вы не правы!!! Есть надежный метод для женщин, как вы его упустили то??? Делают же операцию, трубы перевязывают, я забыла как она называется. Вот от него точно не будет никакой беременки. Ну или как написали в самом начале пост № 1 -
не снимать трусы, а точнее СПИОДНА - надежный метод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл наверное только мужчине,ему выгодно)Что женщина не забеременеет,и не надо тратиться на презервативы ему)при прерванном па тоже не забеременеешь, а презервативы натирают кстати плюс реакция на смазку презервативов потом в виде выделений я их сама не люблюПри прерванном акте не можешь быть уверенной прыснет он или нет, это риск.Вдруг не сдержиться.Такое себетак это и надо быть уверенной в партнере, да, кто то не вынимает))) у меня любовник наппрочь отказывался вынимать! кончал прямо в меня полноцеено и вуаля... залет с первого цикла! аборт тогда делала, потом спираль с ним вставила потом когда с любовником расстались, другой партнер вынимал во время и залетов ттт нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?ну они там написали мне на несколько гормонов, посмотрели все ок, выписывали, но от всех одни побочки на нервную систему и кровь сгущалась быстро и были головные боли...потому мне сказали что вообще никакие ок нельзя

Гость
Гость

Мне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?

гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
А назначаться они должны исключительно только по прямым показаниям,когда есть нарушения и по другому не вылечить.
Но здоровой женщине они не нужны.
Яичники должны работать,отдыхать им не нужно, они из такого "отдыха" потом могут не выйти, цикл не восстановиться,овуляции не будет и женщина не сможет забеременеть.
Перестраиваются яичники на время и по другому работают во время беременности, это нормальное явление.
А во время приема оральных контрацептивов создается искусственный гормональный фон нет овуляции,цикла нет, нарушается работа эндокринной системы.
В общем ,если женщина еще не рожала принимать их не стоит.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей.

Гость

ППА вообще ненадежный метод, не пишите ерунды тут. От него как раз есть чуть ли не 100% залетов. Потому что перед спермой у мужчин появляется так называемая предсеменная жидкость. Так что не советуйте тут ППА.

Гость
Гость

Мне моя наоборот говорила, что при ОК яичники отдыхают, а это хорошо. Не знаешь кому верить.гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?ну они там написали мне на несколько гормонов, посмотрели все ок, выписывали, но от всех одни побочки на нервную систему и кровь сгущалась быстро и были головные боли...потому мне сказали что вообще никакие ок нельзя

гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?ну они там написали мне на несколько гормонов, посмотрели все ок, выписывали, но от всех одни побочки на нервную систему и кровь сгущалась быстро и были головные боли...потому мне сказали что вообще никакие ок нельзяА на сколько Вам назначали ОК? Мне на 6 месяцев, пошёл 3 месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?ну они там написали мне на несколько гормонов, посмотрели все ок, выписывали, но от всех одни побочки на нервную систему и кровь сгущалась быстро и были головные боли...потому мне сказали что вообще никакие ок нельзяА на сколько Вам назначали ОК? Мне на 6 месяцев, пошёл 3 месяц.мне на полгода, но пришлось прекратить одни через 2 месяца из за побочек, другие через 3 месяца из за побочек, побочки везде одинаковые были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ненадежный у тех, кто кончает В ВАС НЕ ВЫНИМАЯ )))) а надо ВЫНИМАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гинеколог одна мне призналась, что у них приказ сверху идет типа всем ок назначать и визанну У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
А назначаться они должны исключительно только по прямым показаниям,когда есть нарушения и по другому не вылечить.
Яичники должны работать,отдыхать им не нужно, они из такого "отдыха" потом могут не выйти, цикл не восстановиться,овуляции не будет и женщина не сможет забеременеть.
Перестраиваются яичники на время и по другому работают во время беременности, это нормальное явление.
А во время приема оральных контрацептивов создается искусственный гормональный фон нет овуляции,цикла нет, нарушается работа эндокринной системы.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))

Гость
Гость

он ненадежный у тех, кто кончает В ВАС НЕ ВЫНИМАЯ )))) а надо ВЫНИМАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!

Странно, а почему вынимая заблаговременно, многие залетают все равно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))

У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.

Гость
Гость

У меня были проблемы с гормонами, появлялись воспаления, гинекологи в один голос говорили ОК. А на что Вы сдавали кровь?Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.

Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приему

Гость
Гость

Да, вся гинекология построена на назначении всем подряд оральных контрацептивов.
Можно в принципе задуматься об их приеме,только если уже родили и больше не планируете иметь детей. я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приему

я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приемуЯ обошла несколько платных клиник и бесплатную женскую консультацию, в один голос говорили про ОК. У меня воспаления на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще и первого не планирую бесплодию была бы рада, но таблы мне такого подарки не сделали))Записалась на 4 мая к гинекологу, прочитаю Ваш текст и буду отменять. Самое ближайшее число.Где вы таких гинекологов находите? Я обошла 5х! Прежде чем нашла ту, которая мне ОК назначила, притом, что у меня были все показания к приемуЯ обошла несколько платных клиник и бесплатную женскую консультацию, в один голос говорили про ОК. У меня воспаления на лице.это они вам сменили гормональный фон пока вы их принимаете, но как только вы перестанете их принимать все ваши восполения вернуться обратно))) а долго их принимать нельзя хто вам хти же врачи и скажут