Девочки, задержка почти 4 месяца. Месяца два назад живот болел, тянуло, думала к месячным, но их не было. Были выделения красноватые. А интернете прочитала что молочница может быть или инфекция какая. Грудь набухла сильно и болит. Мама не знает о задержке, вру что идут месячные.
С парнем вместе 4 месяца, регулярная половая жизнь, ему тоже не говорю про задержку, так как боюсь что подумает что я болею чем-то и бросит.
Думаю может с вагиной что не так.
Стоит идти в больницу или подождать ещё?
Про тесты на беременность никогда не слышала?
Тупые тролли
Беги к мамаше и обрадуй, что в подоле притящила личину.
И да, подожди еще месяцев 5-5.5 и тогда точно придется к врачу идти, ток не за лечением, а личину доставать.
Дура тупая, в 15 лет 4 месяца задержка, а она даже тест не сделала. Тебя мамаша тоже в 15 притащила в подоле? Может тупость наследственна?
Беги к мамаше и обрадуй, что в подоле притящила личину.
И да, подожди еще месяцев 5-5.5 и тогда точно придется к врачу идти, ток не за лечением, а личину доставать.
Дура тупая, в 15 лет 4 месяца задержка, а она даже тест не сделала. Тебя мамаша тоже в 15 притащила в подоле? Может тупость наследственна?
Почему вы оскорбляете меня? Моя мама родила меня в 18 лет. А я не беременна!!! Сказала же
Тем более. Если ваш способ предохранения - прерванный половой акт, то я бы посоветовала сделать тест, чтобы исключить возможность беременности. Это очень ненадёжно в таком возрасте, когда ещё до конца не понимаешь своё тело.
Ппа? Ну ну..предохраняйся дальше. Через девять месяцев получишь результат...девушка вы головой думаете? Так вот. Ппа это НЕ предохранения. Это раз...два. У вас вполне может быть беременность. Не тяните. И три. Если то не беременность то могут быть проблемы собздоровьем. И большие проблемы... Но я лично думаю что залет. А вы тяните дальше парень же сказал. ..ахаться научилась а головой думать нет.
Ппа? Ну ну..предохраняйся дальше. Через девять месяцев получишь результат...девушка вы головой думаете? Так вот. Ппа это НЕ предохранения. Это раз...два. У вас вполне может быть беременность. Не тяните. И три. Если то не беременность то могут быть проблемы собздоровьем. И большие проблемы... Но я лично думаю что залет. А вы тяните дальше парень же сказал. ..ахаться научилась а головой думать нет.
Я буду аборт делать в любом случае, так что всё хорошо:)
Дура малолетняя, ты вообще головой не думаешь. Парень ей сказал, он много чего скажет. Не слышала, что часть спермы выделяется до того как он кончит? Нет, ну конечно. Второе, аборт ты уже не сделаешь, его делают до 12 недель, а у тебя 4 месяца задержка. Поздравляю мать будущая. Дуры малолетнии, ноги в 15 раздвигать можем, а книжки по биологии в руках не держала ни разу.
Дура малолетняя, ты вообще головой не думаешь. Парень ей сказал, он много чего скажет. Не слышала, что часть спермы выделяется до того как он кончит? Нет, ну конечно. Второе, аборт ты уже не сделаешь, его делают до 12 недель, а у тебя 4 месяца задержка. Поздравляю мать будущая. Дуры малолетнии, ноги в 15 раздвигать можем, а книжки по биологии в руках не держала ни разу.
Я не видела спермы, её не было внутри меня. А аборт до 15 недель
До каких 15 недель, мамаша? 12 недель потолок, а таким 15 летним вообще могут отказать в аборте на 10-12 неделе, т.к. может быть бесплодие.
Иди дурное в аптеку за тестом, возьми лучше 2-3, если 2 полоски хоть на одном - дуй и признавайся мамаше
До каких 15 недель, мамаша? 12 недель потолок, а таким 15 летним вообще могут отказать в аборте на 10-12 неделе, т.к. может быть бесплодие.
Иди дурное в аптеку за тестом, возьми лучше 2-3, если 2 полоски хоть на одном - дуй и признавайся мамаше
В интернете написано до 15. Не знаете, не говорите
Думаю, можешь подождать еще пару месяцев. Не волнуйся, ты НЕ беременна. Если месячных дальше не будет, но лучше к врачу сходить на всякий случай.
15 лет.... регулярная половая жизнь....тебе не стыдно такое писать....
Автор, ты даже считать не умеешь. В месяце в среднем 4 недели. Реши уравнение 4*4. Ты уже любой срок просидела. Иди обрадуй будущего отца и деда с бабкой. Хорошо если беременна, а не больна чем нибудь. Или он тебе сказал, что ничем не болеет и чист как стекло?!
Автор, ты даже считать не умеешь. В месяце в среднем 4 недели. Реши уравнение 4*4. Ты уже любой срок просидела. Иди обрадуй будущего отца и деда с бабкой. Хорошо если беременна, а не больна чем нибудь. Или он тебе сказал, что ничем не болеет и чист как стекло?!
Не надо пугать меня, я не могу быть беременной, мой парень хоть и не девственник, но следит за своим здоровьем
Сообщение было удалено
Вы от этой дypы недалеко ушли. Тема откровенная разводка, а вы всерьёз советы раздаёте, наставляете на путь истинный, ругаете её, тратите свою энергию.
Где написано, что до 15 недель???
Хватит сочинять!
Вам дело говорят умные взрослые опытные женщины.
Если любовь большая и серьезная - значит ребенок только счастье принесет(((( Ведь это доказательство любви! Вы знали об этом?
тебе уже написали 4 месяца по 4 недели=16 недель (хотя фактически 4 месяца скорее 17 недель)
Учиться в школе надо было, а не ноги раздвигать, может и знала бы элементарную таблицу умножения.
И побольше читай интернет, там даже есть он-лайн тест на беременность😂😂😂 вот для таких как ты, тупых шалав
тебе уже написали 4 месяца по 4 недели=16 недель (хотя фактически 4 месяца скорее 17 недель)
Учиться в школе надо было, а не ноги раздвигать, может и знала бы элементарную таблицу умножения.
И побольше читай интернет, там даже есть он-лайн тест на беременность😂😂😂 вот для таких как ты, тупых шалав
Ерунду пишете
Оу... малолетняя мамаша отрицает истоки математики! Бинго😂😂 она думает, что если отрицать, то беременность пройдет😂😂😬
Когда пузо расти начнет, еще помаж антицелюлитным кремом😂😂 Тут уже была тема малолетней *** с пузом, которая пыталась скрыть пузо, намазав антицеллюлитным кремом.
Дуй за тестом, а не прерикайся.
А когда папашку обрадуешь, отпиши, как быстро он слился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оу... малолетняя мамаша отрицает истоки математики! Бинго😂😂 она думает, что если отрицать, то беременность пройдет😂😂😬
Когда пузо расти начнет, еще помаж антицелюлитным кремом😂😂 Тут уже была тема малолетней *** с пузом, которая пыталась скрыть пузо, намазав антицеллюлитным кремом.
Дуй за тестом, а не прерикайся.
А когда папашку обрадуешь, отпиши, как быстро он слился
Я сделаю тест, но я на 100 % уверена что не беременна