Всем привет, в общем у меня наверно геморрой и при месячных происходит расстройство пищеварения и задевает и у меня болезненные ощущения. потом когда хожу по большому у меня как будто что то выходит из заднего прохода и обратно заходит что это? внутренний геморрой? стоит ли из за этого беспокоиться и идти к проктологу? или само пройдет со временем. не могу понять почему так происходит это менструация провоцирует геморрой или геморрой обостряется во время менструации?? может у кого тоже так подскажите как быть
Было возникало такое , но редко. Видимо зависело от питания. К врачу сразу обратилась, назначили натуральные свечи
Попробовала эти свечи и по сравнению с другими они не доставляют дискомфорта при использовании. Мягкие очень.
Свечи ГЕМ очень эффективные и безопасные , результат при первых приёмах .
Геморрой можно вылечить с помощью свечей ГЕМ! Отличное средство. Сразу снимет воспаление и обезболит. На основе масло какао.
Есть классный крем карандаш Гем! На натуральной основе и не гормональный!
Попробуйте Гем свечи супер мощная вещь,знайте как помогает я в восторге была а то просто мучалась ходила с адской болью
Была такая проблема , сходила к врачу , мне посоветовали крем карандаш Гем , ооочень довольна результатом, воспаления и боли как не бывало, эффект с первого дня был ощутим ....
Препарат гем отлично помогает и взрослым и детям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!