Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Здравствуйте, задержка уже 4 дня, 2 недели назад был незащищённый па буквально на минуту, потом сразу же надели презерватив, кончил в презерватив, у меня раньше была задержка из-за контрацепции, в моем возрасте ну никак я не хочу думать о беременности, что это может быть? Что делать? Нужно ли волноваться по поводу этого

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Александра

а сколько лет тебе? это имеет значение

Ева

Как вы меня бесите со своими задержками ой у меня на 1день задержка какая трагедия! У меня блин дай бог раз в три месяца придут и то спасибо, а ты тут со своими днями, иди и тест себе купи зачем эту фигню сюда писать, как будто это что то решит.

Александра
Ева

Как вы меня бесите со своими задержками ой у меня на 1день задержка какая трагедия! У меня блин дай бог раз в три месяца придут и то спасибо, а ты тут со своими днями, иди и тест себе купи зачем эту фигню сюда писать, как будто это что то решит.

желчь свой парню сливай, а не тут, курва

YYO

Да блин, хватит темы по сто раз копировать

Ева
Александра

желчь свой парню сливай, а не тут, курва

Я тебе в пасть желчь налью вместе со всеми месячными задержками, будет твоя пасть как кружка- залью и тест кину будешь стоять на коленях падла

Александра
Ева

Я тебе в пасть желчь налью вместе со всеми месячными задержками, будет твоя пасть как кружка- залью и тест кину будешь стоять на коленях падла

давно тебя не трахали или климакс уже? блядовка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева
Александра

давно тебя не трахали или климакс уже? блядовка

*** ты конченная, меряешь по траханью марамойка, иди дальше по подъездам eбucь потом считай свои задержки и гадай от кого залетела путана ты перетраханная

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: