Мне19 ,кд вообще не бло ,врач вчера сказал ,что нужно обследоваться ,нужно?Мама ,хоть и елимакс уже ,говорит не травить организм до 20-21 на край подождать
Настя, заходите в туалет , снимаете трусы и смотрите. Если что-то висит, то вы мужик, и кд у вас быть не должно.
Если ничего не висит, то идёте к гинекологу эндокринологу.
Нужно обследоваться и выявить причину
А биологически Вам сколько? Если вы биологически ещё в возрасте 13-14 лет, то ясно, почему у вас нет КД. Если биологически хотя-бы 16 есть, тогда только обследование. Хотя, если честно, я не понимаю, зачем Вам нужны эти КД. Одни боли в животе и неудобство.
Обычно 11-16 у всех начинается.Давно нужно было озадачиться.Вы за 19 лет ни разу не посещали гинеколога? Первый вопрос всегда про месячные задаёт.
Нужно, и давно уже нужно было. Если у вашей мамы в 18 менструация началась, это ниочем не говорит и не значит что норма
Поликистоз яичников и преобладание мужских гормонов в крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно сходите к врачу как можно скорее!!! Еще 3 года назад надо было идти проверяться. У моей подруги было такое, и есть. Сейчас 37, не может забеременеть, колет что то, чтобы искусственно овуляцию сделать. Была уже и замершая. Не факт,что у вас то же, но к врачу идите скорее