Нужно ли вводить обязательное женское обрезание? Исследования показывают, что оно полезно для здоровья. Например, меньшая нагрузка идет на нервную систему и меньше заболеваний половой системы.
Да, надо обрезать без анестезии педофилок, истеричек, убийц детей и прочих дыркомразей
Ссылку на исследования.
Мне кажется, казнь через петросянство менее жестока.
............
Автор, явно не вам решать, с чего бы это должно быть обязательным? Ну давайте тогда сделаем сбор мужского семени и обязательное отрезание полового органа, чтоб тоже меньше половых заболеваний было, а женщин оплодотворять искусственным путем
Несмотря на то, что аффтар демонстрирует интеллект первичноротого, анус у аффтара скорее всего всё-таки есть.
Поэтому не надо гадать, что надо делать с половыми органами аффтара, а переключайтесь сразу на эксперименты с анусом. Его более вероятно там встретить.
Ни за что)). Как и у мальчиков
Это калечащая операция. А с вашими идиотскими исследованиями идите на три весёлые буквы.
Какой ужас. Варвары так поступают со своими девочками, калечат их на всю жизнь, бедных. Ужасно. Я когда такое читала я рыдала. Никогда бы не отвела своего ребёнка на такое.8
Что бы девочка не росла распущенной-сделать обрезание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!