Здравствуйте! У меня такая проблема. Не знаю, что делать, очень переживаю. Вчера появились творожистые бледно-коричневые / бежевые выделения. Запаха нет, никакими болями не сопровождаются.
ПА всегда защищённые.
Мне 18 лет, маме говорить не хочу.
Месячные должны быть только через 10 дней
Что делать? Было ли у вас такое?
Сходите к гинекологу . Он возьмёт у вас мазок и скажет что это. Это может быть элементарная молочница, которую не нужно запускать, либо же инфекция .
Почему не хотите говорить об маме . Это ведь нормально . Сколько себя помню в детстве , вечно по врачам гинекологам бегала из-за молочницы и так далее.
Сходите к гинекологу . Он возьмёт у вас мазок и скажет что это. Это может быть элементарная молочница, которую не нужно запускать, либо же инфекция .
Почему не хотите говорить об маме . Это ведь нормально . Сколько себя помню в детстве , вечно по врачам гинекологам бегала из-за молочницы и так далее.
Живу в деревне. Нет возможности сходить к врачу(
Когда пишут про творожистые выделения я не могу представить как оттуда может выходить творог
Добрый вечер! Если зуда нет,скорее всего у вас нарушилась микрофлора влагалища,это очень часто бывает при снижении иммунитета,у меня тоже такое бывает,особенно осенью и весной,я просто пропиваю курс пробиотиков и все приходит в норму( предпочитаю Проваг),а там сами смотрите.
Добрый вечер! Если зуда нет,скорее всего у вас нарушилась микрофлора влагалища,это очень часто бывает при снижении иммунитета,у меня тоже такое бывает,особенно осенью и весной,я просто пропиваю курс пробиотиков и все приходит в норму( предпочитаю Проваг),а там сами смотрите.
Сходила к гинекологу, так и оказалось. Сказала, что ничего страшного)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клотримазол +пирогенал. Скорее всего молочница