Очень стесняюсь своей груди, грудь красивая 2,5 размер , но соски маленькие и втянутые( как побороть этот комплекс?
Фу
Му, от вируса сдохнуть и воли не видать
Втянутые соски - это не недостаток, это просто форма сосков, кормить будет неудобно, потребуется их выпячивать, но они красивые и сексуальные.
Это можно исправить с помощью пластики под местной анестезией, так что не переживайте
да ничего такого. трахал одну такую тоже стеснялась.
найдите того кто будет улетать от этого. это редкая девиация - значит , уникальная. найдется любитель. представьте ему нравятся именно такие соски - и их днем с огнем не найти.
а другие парни -да им более менее все равно. мне вот нравится когда девушка смущается. это заводит. не парьтесь.
И волосатые небось еще?тьфу
Зато можно без лифа на работу ходить
У меня были такие соски, но после грудного кормления стали выпуклыми.
Это не втянутые а гуляющие соски.
Специалисты, блин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть вариант массаж,я например шприцом обрезанным вытягивала понемногу.
Ещё делают пирсинг сосков что бы зафиксировать их(ну если есть возможность достать)
Ну и операция как крайний вариант